您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

奥地利超班势破北马其顿

www.7m.com.cn   2021年06月13日   来源:大公报

  欧国杯分组赛C组赛事,奥地利对北马其顿明晨在罗马尼亚开打,前者大部分球员效力德甲,主力阿拉巴更是世界级球星;「新丁」北马其顿首度登上国际赛舞台,标志性人物彭迪夫级数仍与奥地利大有距离。「让球」奥地利让半球/一球,可捧上盘。

  奥地利目前世界排名第23位,加上骨干球员主要于德甲搵食,整理实力不俗,当家球星阿拉巴更曾为拜仁慕尼黑上阵近300场,28岁的他更已转投皇家马德里,实力绝对顶级,更重要的是非常全能,能胜任翼卫、中坚及中场位置,预计在奥地利会踢得更具侵略性,他将连同阿拿奥杜域及另一前锋沙比萨攻坚。

  北马其顿参加国际赛历史不长,于上世纪末起从未跻身世界杯及欧国杯,今番出战欧国杯决赛周正是首度亮相国际大赛。这支世界排名第62的球队,唯一为人熟悉的便是曾效力国际米兰的前锋彭迪夫,现年37岁的他向来入球不多,独力难撑起北马其顿。

更多关于"奥地利 北马其顿"的新闻

分享到:
攻略动态

克罗地亚高峰过 捧英格兰上盘

英格兰与克罗地亚今晚9时首度亮相本届欧国杯,两队在经过2018年世界杯洗礼后改变不少,殿军英格兰续在主帅修夫基带领下成长,新晋球员亦顺利接班;反观亚军克罗地亚仍以当时球员 ……[详细]

大宮松鼠 對 櫪木SC

軍情大宮松鼠依舊傷兵滿營,有多達8人倦勤。櫪木SC續有3人需長期養傷。大宮松鼠停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:藤沼拓夢(膝部手術)、高田颯也(膝部)、奧拔侃志(腿後腱)、 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

秋田藍閃電 對 山口雷法

軍情秋田藍閃電除續有3名球員確定正在養傷,青木翔大依舊傷勢 …… [详细]

FC東京 對 福岡黃蜂

FC東京上周日作客以0比5大敗給鳥棲砂岩後錄得兩連敗的劣績 …… [详细]

前瞻:松兹瓦尔VS马尔默

瑞典超前瞻:松兹瓦尔VS马尔默时间:2022-7-201: …… [详细]

馬模有力再挫辛斯華爾

週六凌晨,瑞典超火熱進行,辛斯華爾與馬模將在前者主場展開角 …… [详细]

小保加恭候班菲特

週六早上,阿甲繼續進行,小保加將在主場對陣班菲特。小保加最 …… [详细]

鹿島鹿角盼勝柏雷素爾

週六下午,日職火熱進行,鹿島鹿角將作客挑戰柏雷素爾。柏雷素 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号