您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

美洲杯揭幕战-内马尔传射!巴黎队长破门 巴西3-0胜

www.7m.com.cn   2021年06月14日   来源:网易体育

 

  北京时间6月14日凌晨5点,2021美洲杯上演揭幕战。在巴西利亚国家体育场,巴西在B组首轮中主场3-0轻取委内瑞拉。马基尼奥斯为巴西首开纪录,内马尔传射建功,巴尔博萨打进第三球。

  在美洲杯上,两队共交锋8次,巴西队6胜2平保持不败,得失球为27比2。

  第8分钟内马尔左侧角球传中,理查利森前点头球后蹭,皮球擦着远门柱飞出底线。2分钟后内马尔左路直传,理查利森禁区中路反越位铲射,格莱特沃尔将球扑出底线。11分钟洛迪左路传中,米利唐小禁区前冲顶滑门而过。19分钟内马尔禁区弧顶劲射,皮球折射后滑门而过。1分钟后达尼洛30米外重炮轰门,格莱特沃尔将球抱住。

  23分钟内马尔左路角球传中,理查利森前点头球摆渡,马基尼奥斯小禁区中路近距离推射穿裆破门。1-0,巴西首开纪录!25分钟洛迪左路传中,理查利森中路铲射破门但越位在先。30分钟米利唐右路传中,内马尔禁区中路低射滑门而过。31分钟阿里斯特圭耶塔中场吊射踢,8分钟后洛迪踩踏阿里斯特圭耶塔被黄牌警告。

  下半场开场,巴西用里贝罗和桑德罗换下帕奎塔和洛迪。48分钟内马尔左路传中,理查利森禁区中路头球射门顶高。52分钟热苏斯禁区右侧横传,内马尔后点铲射没能碰到皮球。

  62分钟库马纳禁区内背后踢倒达尼洛,内马尔骗倒门将,将点球推入球门右下角。2-0,巴西扩大优势!

  巴西用巴尔博萨换下理查利森,66分钟巴尔博萨肘击克里斯蒂安-卡塞雷斯被黄牌警告,3分钟后曼萨诺踢倒里贝罗被黄牌警告。委内瑞拉用塞里斯和科尔多瓦换下曼萨诺和阿里斯特圭耶塔,80分钟马戈推倒巴尔博萨被黄牌警告,卡塞米罗禁区弧顶任意球低射被扑。83分钟内马尔连过3人后,与巴尔博萨撞墙式配合杀入禁区中路,随后推射被挡出底线。

  委内瑞拉用卡斯蒂略换下克里斯蒂安-卡塞雷斯,巴西用法比尼奥和维尼修斯换下弗雷德和热苏斯。

  89分钟内马尔禁区左侧趟过门将后底线传中,巴尔博萨小禁区中路胸部破门。3-0,巴西锁定胜局,内马尔传射建功!

 

更多关于"巴西 委内瑞拉"的新闻

分享到:
相关新闻

坎贝尔:提前续约阿利森很重要 到40岁都能高水准

前阿森纳射手凯文-坎贝尔接受媒体FootballInsider的采访,谈到了利物浦准备与阿利森续约的传闻,坎贝尔指出,让阿利森尽快签下新合同非常重要,这位巴西门将在40岁 ……[详细]

巴西美洲杯24人名单:内马尔领衔 欧冠冠军回归

北京时间今天凌晨,巴西队公布了征战今夏美洲杯的正式名单。相比近期的世预赛名单,巴西队只用36岁的欧冠冠军蒂亚戈-席尔瓦替换掉了卡约。库蒂尼奥因伤无缘美洲杯,阿尔维斯也因伤 ……[详细]
国际其它动态

邓弗里斯完成绝杀当选荷兰VS乌克兰全场最佳

据官方消息,邓弗里斯被评为荷兰vs乌克兰的全场最佳球员。今天凌晨,荷兰在欧洲杯C组第1轮比赛中3-2击败乌克兰,邓弗里斯在比赛中间接策动两球,并在第85分钟完成绝杀,帮助 ……[详细]

欧洲杯C组首轮后积分榜:奥地利荷兰积3分列前2

欧洲杯C组第一轮的两场比赛战罢,奥地利3-1战胜了北马其顿,而荷兰则以3-2绝杀乌克兰。奥地利3-1战胜北马其顿的比赛,莱纳尔、格雷戈里、阿瑙托维奇分别为奥地利建功,老将 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西恢复跑步训练

事件巴黎官方:梅西恢复跑步训练周日将再接受评估巴黎圣日耳曼 …… [详细]

部分巴萨球员不再相信科曼

记者ToniJuanmartí消息,部分巴萨球员不再相信科 …… [详细]

科曼怒批裁判的判罚

据《马卡报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第6轮的比赛中, …… [详细]

曼联出局前C罗要求踢比赛

重回曼联之后,C罗的竞技状态非常出色,出场3次均有进球。昨 …… [详细]

巴萨再签17岁天才少年

当地时间本周四,巴塞罗那官方宣布,以200万欧元的价格预定 …… [详细]
关注

纳帅:也认为帕瓦尔应吃红

德甲本轮联赛,10人拜仁作客3-1击败菲尔特,主帅纳格尔斯 …… [详细]

马夏尔的表现让人失望

在昨天凌晨结束的卡拉宝杯比赛中,曼联0-1负于了西汉姆被淘 …… [详细]

克洛普谈到队内伤员近况

利物浦主帅克洛普在不久前接受采访,谈到了有关队内伤员的近况 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号