您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

半场荷兰0-0乌克兰 荷兰错失良机乌克兰表现亮眼

www.7m.com.cn   2021年06月14日   

  欧洲杯小组赛C组第1轮在阿姆斯特开打,荷兰VS乌克兰。上半场,双方攻防转换速度极快,比赛颇具观赏性,德佩长途奔袭劲射被扑,邓弗里斯与韦格霍斯特都错失良机。



  半场战罢,荷兰暂时0-0乌克兰,双方表现都不错,荷兰展现出强力的攻势,可惜门前把握能力稍逊。乌克兰中场有很强的控制能力,而且防守做得很好,整体性十足,球员传导球配合默契。在第2分钟,津琴科前场回传失误,德佩断球后如入无人之境奔袭半场拔脚怒射被布什昌封出!

  第5分钟,威纳尔杜姆禁区内送出精妙外脚背妙传,邓弗里斯单刀低射攻门被乌克兰门将布什坎单手扑出!

  第27分钟,德佩突入禁区送出斜塞,韦格霍斯特单刀机会被布什坎再次出手化解!

  第30分钟,亚尔莫连科前场得球连续扣开防守球员后大禁区外一脚抽射,皮球被斯特克伦堡赫收下。

  第39分钟,荷兰前场挑传禁区被防守球员头球解围,维纳尔杜姆大禁区线处不停球一脚凌空抽射,布什坎飞身将球扑出。

  第40分钟,孟菲斯左路连续盘带后45度传中到禁区内,后点无人盯防的邓弗里斯头球攻门稍稍将球顶偏再次错失良机。

更多关于"荷兰 乌克兰"的新闻

分享到:
相关新闻

【铭星哨】欧洲杯前瞻:荷兰VS乌克兰

欧洲杯:荷兰VS乌克兰时间:2021-6-1403:00荷兰本次大名单已经出炉,德佩、德容领衔大名单,球队大部分球员也是在五大联赛效力,虽然星味不足,但是整体实力还是不容 ……[详细]

荷兰缺主力斗乌克兰难言胜

欧国杯分组赛C组另一战、荷兰对乌克兰明晨在阿姆斯特丹开赛。荷兰近况看似不错,但击败的全是三流弱旅,不足为证;乌克兰实力不差,更有曼城的辛真高及亚特兰大的马利路夫斯基两大球 ……[详细]
国际其它动态

创造历史 格雷戈里奇打入欧洲杯历史第700球

数据统计显示,奥地利球员格雷戈里奇的进球是欧洲杯历史上第700球。在奥地利对阵北马其顿的欧洲杯小组赛中,格雷戈里奇替补登场打入一球,帮助奥地利队取得2-1的领先。数据统计 ……[详细]

荷兰VS乌克兰首发 荷兰德佩和德容领衔出战

欧洲杯小组赛C组第1轮荷兰VS乌克兰,赛前双方首发出炉。范戴克没有进入大名单,德里赫特有伤在身,荷兰首轮面对乌克兰,两大主力中卫同时缺席。荷兰首发:1-斯特克伦堡、25- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁可能与莱万续约

事件如果哈兰德没明确表示想去拜仁拜仁将与莱万续约据《体育图 …… [详细]
关注

温格:萨拉赫是最好的前锋

据《镜报》报道,温格在利物浦客场3-2战胜马竞的比赛之后接 …… [详细]

克洛普谈西蒙尼未握手

欧冠小组赛,利物浦3-2击败马竞。赛后,西蒙尼没有和克洛普 …… [详细]

红军正推动萨拉赫续约完成

据意大利记者斯基拉报道,利物浦正在推动萨拉赫的续约。这位记 …… [详细]

克洛普:赢下三分很重要

今晨欧冠利物浦3-2战胜马竞,赛后红军主帅克洛普谈到了比赛 …… [详细]

阿利森:很高兴全取三分

北京时间今天凌晨,在刚刚结束的一场欧冠联赛中,利物浦凭借萨 …… [详细]
官方

纽卡官方:主帅布鲁斯离任

纽卡官方表示,俱乐部与布鲁斯达成一致,双方和平分手。助理教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号