您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】欧洲杯前瞻:荷兰VS乌克兰

www.7m.com.cn   2021年06月13日   来源:7M体育

  欧洲杯:荷兰VS乌克兰
  时间:2021-6-14 03:00

  荷兰本次大名单已经出炉,德佩、德容领衔大名单,球队大部分球员也是在五大联赛效力,虽然星味不足,但是整体实力还是不容小觑的。不过曼联中场范德贝克确认因伤退出本届欧洲杯,据悉他服用止痛药已经有数个星期了,此外并不会因此补招球员了。由于这届欧洲杯范迪克伤缺,荷兰的后防线主要依靠德里赫特了,不过首场他也将因伤缺席。

  乌克兰本次大名单还是没有太多意外,曼城的津琴科、亚特兰大的马利诺夫斯基领衔,球队大部分球员效力于矿工与基辅迪纳摩。津琴科在曼城踢边后卫,但是来到乌克兰国家队,他的任务明显变重,他的位置也将会提前,他将是这支乌克兰的主心骨。乌克兰主帅舍普琴科可以算得上球队的定海神针,在成为国家队主帅之后,他也表现出色,成功率领球队杀入欧洲杯。

  荷兰本届欧洲杯最大的损失莫过于后防核心范迪克的伤缺,由于这个赛季重伤,他缺席了利物浦几乎一个赛季的比赛,虽然现在已经恢复训练,但是身体状态方面还是个疑问,因此也没有参加本次欧洲杯正赛。但荷兰这套阵容最大的优势在于中场,维纳尔杜姆、德容、克拉森等,这个中场足够硬度,这会是荷兰成绩下限的一个保障。本场是小组赛第一轮的比赛,荷兰肯定希望拿下开门红,战意方面毋庸置疑,看好荷兰取胜。

  推荐:荷兰(胜)

  (铭星哨)

更多关于"欧洲杯 荷兰 乌克兰"的新闻

分享到:
相关新闻

欧洲杯前瞻:双“兰”对决,谁能旗开得胜?

欧洲杯:荷兰VS乌克兰时间:2021-6-1403:00荷兰本次大名单已经出炉,德佩、德容领衔大名单,球队大部分球员也是在五大联赛效力,虽然星味不足,但是整体实力还是不容 ……[详细]

荷兰队长加盟巴黎,声称因为自己要加盟巴萨

北京时间凌晨,橙衣军团荷兰将迎来本届欧洲杯的首场比赛,他们的对手是年轻的乌克兰。赛前荷兰队长维纳尔杜姆出席了新闻发布会,并接受了媒体记者的采访。维纳尔杜姆无疑是目前荷兰话 ……[详细]
分析动态

欧洲杯前瞻:威尔士 VS 瑞士

欧洲杯前瞻:威尔士VS瑞士时间:2021-6-1209:00从5月份两支球队的世界排名上来看,威尔士排名在世界第十七,而瑞士的排名是世界第十三,只相差四个名次。从两支球队 ……[详细]

【大地霸霸】欧洲杯小组赛前瞻:俄罗斯 VS 比利时

欧洲杯:俄罗斯VS比利时时间:2021-06-1303:0013号凌晨三点,欧洲杯第二天赛事最焦点比赛展开,俄罗斯坐镇圣彼得堡球场,迎战欧洲红魔比利时。俄罗斯小组赛有着天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号