您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

巴西杯:巴西国际 VS 维多利亚

www.7m.com.cn   2021年06月10日   来源:7M体育

  巴西杯:巴西国际 VS 维多利亚
  时间:2021-06-11 8:30

  主队巴西国际在巴甲属于一只老牌强队了,整体实力还是不错的,毕竟上赛季他们距离榜首仅差1分最近的巴西国际状态是有一点不稳定啦,虽然和客队首回合交战零封了对手,但是就在上一场联赛的客场,和本应是实力相近的福塔莱萨的对决中竟遭遇5-1的大败。不过细看最近几场会发现巴西国际在进攻端的表现其实还行,但是防守上面就有所疏漏了,这和上赛季的防守水平差得有点大啊,要知道上赛季它可是防守最好的。

  维多利亚上赛季排名巴乙联赛第14位,38场比赛拿到48分,属于巴乙中游水平的队伍。维多利亚上一次在巴西杯交手巴西国际是在2018年,当时他们主场1-0总比分2-2战平后淘汰了对手。维多利亚是上赛季巴乙联赛平局第二多的队伍,38场比赛拿到15场平局。维多利亚在周末的巴乙联赛主场0-1不敌累西腓航海,新赛季在各项赛事中的发挥也没有太大的改观,此前6场比赛下来,只取得1胜2平3负,其客场更是联续8场不胜,近期状态表现平平。

  两队实力确实有差距,但巴西国际新赛季状态有些不佳,在联赛中至今未尝一胜,而且首回合巴西国际取胜,本场比赛只需不败即可晋级,球队还是需要备战过几天的联赛,避免再次失利,本场比赛巴西国际恐怕不会拼全力,反观维多利亚在巴西杯发挥还不错,一路晋级,本场比赛必须获胜才有机会,战意更足,目前数据对巴西国际大胜的支持一般,本场比赛更看好维多利亚。

  推荐:维多利亚(+1.25)

更多关于"巴西国际 维多利亚"的新闻

分享到:
分析动态

【巴西杯前瞻解析】科里蒂巴 VS 弗拉门戈

巴西杯:科里蒂巴VS弗拉门戈时间:2021-06-1106:00北京时间6月11日早上,巴西杯上演一场争夺,科里蒂巴主场迎战弗拉门戈。科里蒂巴上一场巴乙比赛以0-2输给博 ……[详细]

【铭星哨】澳超前瞻:墨尔本城VS纽卡斯尔喷气机

澳超:墨尔本城VS纽卡斯尔喷气机时间:2021-6-1017:05墨尔本城本赛季表现抢眼,球队在少赛一轮的情况下积49分力压悉尼FC,夺得本赛季澳超常规赛冠军。但因为墨尔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

威爾斯 對 瑞士

我認為今場賽事兩軍的一些星級球員誓要大踢「爭氣波」帶領球隊 …… [详细]

威爾斯硬憾瑞士

週六晚上,歐國盃決賽週分組賽繼續進行,身處A組的威爾斯將與 …… [详细]

中岸水手 對 FC 麥克阿瑟

兩支今季表現十分出色的球隊將會在今場季後賽作出正面交鋒,戰 …… [详细]

火龙蚀日 巴利毋惧高温

威尔斯王牌加里夫巴利爱打高尔夫球,但为了专注欧洲国家盃而放 …… [详细]

威尔士斗瑞士和气生财

欧国杯分组赛B组另一战,威尔士对瑞士今晚在阿塞拜疆城市巴库 …… [详细]

威尔斯瑞士拉锯捱细界

今晚欧国盃头场,上演A组威尔斯对瑞士,今场喺中立场阿塞拜疆 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号