您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【巴西杯前瞻解析】科里蒂巴 VS 弗拉门戈

www.7m.com.cn   2021年06月10日   来源:7M体育

  巴西杯:科里蒂巴 VS 弗拉门戈

  时间:2021-06-11 06:00

  北京时间6月11日早上,巴西杯上演一场争夺,科里蒂巴主场迎战弗拉门戈。

  科里蒂巴上一场巴乙比赛以0-2输给博塔弗戈,表现不佳。科里蒂巴本赛季首场巴乙主场比赛2-0击败阿瓦伊表现不俗。科里蒂巴最近8次面对弗拉门戈输足5场,往绩处于下风。科里蒂巴上赛季征战于巴甲联赛,最终由于战绩不佳本赛季降级到巴乙联赛。

  弗拉门戈上轮巴甲联赛以1-0战胜帕尔梅拉斯,球队状态不错。弗拉门戈上赛季巴西甲以21胜8平9负的成绩,以1分优势勇夺联赛冠军。人员方面,弗拉门戈的吉列尔梅上一场巴甲联赛攻进一球,个人表现出色;弗拉门戈最近6场比赛有4场输盘,球队近期盘路走势不佳。

  科里蒂巴由于上赛季在巴甲联赛战绩不佳本赛季降级到巴乙联赛之中,弗拉门戈则是巴甲劲旅,他们是卫冕冠军整体实力很强,首轮联赛弗拉门戈也能顺利取胜。科里蒂巴在对阵弗拉门戈的往绩交手上处于下风,科里蒂巴最近一次面对弗拉门戈都是以惨败告终,本场应该支持弗拉门戈能够顺利大胜。

  推荐:弗拉门戈(-1.5)

更多关于"科里蒂巴 弗拉门戈"的新闻

分享到:
分析动态

【铭星哨】澳超前瞻:墨尔本城VS纽卡斯尔喷气机

澳超:墨尔本城VS纽卡斯尔喷气机时间:2021-6-1017:05墨尔本城本赛季表现抢眼,球队在少赛一轮的情况下积49分力压悉尼FC,夺得本赛季澳超常规赛冠军。但因为墨尔 ……[详细]

友谊赛前瞻:葡萄牙 VS 以色列

友谊赛前瞻:葡萄牙VS以色列时间:2021-06-1002:45葡萄牙目前世界排名第5位整体竞争实力还是非常强,同时球队也是上届欧洲杯的冠军,自带一定的人气加持,队内除了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

威爾斯 對 瑞士

我認為今場賽事兩軍的一些星級球員誓要大踢「爭氣波」帶領球隊 …… [详细]

威爾斯硬憾瑞士

週六晚上,歐國盃決賽週分組賽繼續進行,身處A組的威爾斯將與 …… [详细]

中岸水手 對 FC 麥克阿瑟

兩支今季表現十分出色的球隊將會在今場季後賽作出正面交鋒,戰 …… [详细]

火龙蚀日 巴利毋惧高温

威尔斯王牌加里夫巴利爱打高尔夫球,但为了专注欧洲国家盃而放 …… [详细]

威尔士斗瑞士和气生财

欧国杯分组赛B组另一战,威尔士对瑞士今晚在阿塞拜疆城市巴库 …… [详细]

威尔斯瑞士拉锯捱细界

今晚欧国盃头场,上演A组威尔斯对瑞士,今场喺中立场阿塞拜疆 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号