您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

友谊赛前瞻:日本 VS 塞尔维亚

www.7m.com.cn   2021年06月11日   来源:7M体育

  友谊赛:日本 VS 塞尔维亚
  时间:2021-06-11 18:25

  目前这支日本国家队在国际足联国家队排名上位列第27位,是当之无愧的亚洲排名第一。而  本次世界杯预选赛日本队的状态也十分出色,他们被分到了实力并不是十分强悍的E组,同组的对手有塔吉克斯坦 吉尔吉斯斯坦 蒙古和缅甸,这些球队基本无法对日本队小组出线的形势造成威胁,日本队也在小组赛里面砍瓜切菜般地拿下了7连胜,更为恐怖的是日本队7场比赛打进41球只丢失了一球,锋线的战斗力可见一斑。目前这支日本国家队队内虽然没有像孙兴慜那样在欧洲豪门球队效力的一线球星,但也有9名旅欧成员,旅欧成员的数量在亚洲各国家队离也算得上首屈一指。

  塞尔维亚如今在国际足联国家队排名中位列第30位,整体实力在欧洲介乎于二至三流之间。不过他们并不缺乏一流球星,诸如米林科维奇、米伦科维奇以及约维奇这些都是个人能力很强的球员,不过其他大多数球员相对名气不算很大。这支球队状态好的的时候甚至能够跟一流球队抗衡,但一旦状态不佳的时候却往往连三四流球队都拿不下。

  两支球队在历史上有过3次交手,塞尔维亚获得了2胜1负略微占据优势。从实力上讲虽然两队在国际足联国家队排名中差距不大,但这些排名都是根据球队战绩而来,塞尔维亚远在欧洲对战的都是欧洲豪强,所以个人觉得塞维利亚不败的几率更大。

  推荐:塞维利亚(+0.5)

更多关于"日本 塞尔维亚"的新闻

分享到:
分析动态

【天机老人】欧洲杯前瞻:土耳其VS意大利

欧洲杯:土耳其VS意大利时间:2021-06-1203:00土耳其上场比赛在友谊赛中面对摩尔多瓦,结果土耳其以2-0的比分完胜对手,取得胜利,球队近期连续六场比赛力保不败 ……[详细]

【世预赛】吉尔吉斯斯坦欲再对缅甸痛下杀手

世界杯亚洲区预选赛:缅甸vs吉尔吉斯斯坦时间:2021-06-1115:00两队可以说已经距离12强赛越来越远了。基本面上,缅甸上场世预赛遭日本10球血洗,给球队带来较大 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

默契和 「乌奥」晋级妙计

乌克兰和奥地利今晚欧洲国家盃C组在罗马尼亚中立场交锋,如果 …… [详细]

乌奥有「默契」热捧半场和

欧国盃C组最后一轮同时进行,,荷兰则主场迎战北马其顿。目前 …… [详细]

北马其顿VS荷兰赛前

欧洲杯:北马其顿VS荷兰时间:2021-6-2200:00 …… [详细]

俄羅斯激鬥丹麥

週二凌晨,歐國盃分組賽同時展開2場爭奪,其中身處B組的俄羅 …… [详细]

荷兰或试阵 取下盘获利

荷兰已笃定C组首名出线,将于明天凌晨最后一轮主场欣逢已肯定 …… [详细]

荷蘭食硬北馬其頓

週一深夜,歐國盃C組最後一輪比賽中,北馬其頓將和荷蘭正面交 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号