您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

巴西美洲杯24人名单:内马尔领衔 欧冠冠军回归

www.7m.com.cn   2021年06月11日   来源:网易体育

  北京时间今天凌晨,巴西队公布了征战今夏美洲杯的正式名单。相比近期的世预赛名单,巴西队只用36岁的欧冠冠军蒂亚戈-席尔瓦替换掉了卡约。库蒂尼奥因伤无缘美洲杯,阿尔维斯也因伤落选,巴萨新援右后卫埃莫森因此得到了征召。

  在美洲杯移师巴西之后,巴西球员和主帅蒂特就曾多次公开表示不想参赛。在昨天世预赛结束后,巴西球员们发表公开信表示,他们不满意这次比赛的安排,但会出于对巴西战袍的尊重而出征美洲杯。

  巴西队大名单

  门将:阿利森(利物浦)、埃德森(曼城)、维弗顿(帕尔梅拉斯)

  后卫:达尼洛(尤文)、桑德罗(尤文)、洛迪(马竞)、埃莫森(巴萨)、米利唐(皇马)、蒂亚戈-席尔瓦(切尔西)、费利佩(马竞)、马金奥斯(巴黎)

  中场:卡塞米罗(皇马)、帕奎塔(里昂)、法比尼奥(利物浦)、弗雷德(曼联)、道格拉斯-路易斯(阿斯顿维拉)、里贝罗(弗拉门戈)

  前锋:埃弗顿(本菲卡)、菲尔米诺(利物浦)、巴尔博萨(弗拉门戈)、热苏斯(曼城)、理查利森(埃弗顿)、内马尔(巴黎)、维尼修斯(皇马)

 

更多关于"巴西 美洲杯"的新闻

分享到:
相关新闻

美洲杯赛程公布 与欧洲杯举办时间完全重叠

2021美洲杯赛程公布,比赛将在6月13日至7月10之间举行,10支队伍捉对厮杀决出冠军。此前受邀的澳大利亚与卡塔尔因故无法参加本届赛事。由于2020欧洲杯推迟至2021 ……[详细]

世预赛-内马尔点射+助攻理 巴西2-0厄瓜多尔

北京时间6月5日上午8:30,2022世界杯南美区预选赛烽烟再起,桑巴军团巴西坐镇主场迎战厄瓜多尔。上半场,巴尔博萨进球越位,双方均无明显得分良机。半场战罢,巴西暂0-0 ……[详细]
国际其它动态

欧洲杯前瞻:西班牙VS瑞典 斗牛士对阵北欧海盗

欧洲杯前瞻:西班牙VS瑞典时间:2021-06-1503:00西班牙作为传统强队,但在开赛前期的日子却显得十分动荡。队长布斯克茨在新冠病毒检测中呈阳性,随后球队后卫略伦特 ……[详细]

福斯贝里:伊布缺席是重大损失 但我们须尽力弥补

瑞典欧洲杯首战的对手将是夺冠热门之一西班牙,在本场比赛之前,瑞典中场福斯贝里谈论了有关本场比赛的多个话题。关于和俱乐部队友奥尔莫的交手奥尔莫是我最好的朋友之一,我们都期待 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-莱斯特城4-2曼联

北京时间10月16日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

英超-利物浦5-0沃特福德

北京时间10月16日晚上19:30,2021-22赛季英超 …… [详细]
焦点

穆里尼奥进入纽卡选帅名单

穆里尼奥尽管近几个赛季的执教成绩不再那么耀眼,但他在国际足 …… [详细]

晚报:莱万倾向加盟皇马

事件拉波尔塔等巴萨高层今日观看球队训练与主帅科曼亲切交流巴 …… [详细]
传闻

莱万倾向于加盟皇马

《阿斯报》今日消息,33岁的莱万希望在明夏离开拜仁,目前他 …… [详细]

纽卡新老板致电聚勒经纪人

德媒《sport1》消息,纽卡新老板萨勒曼已亲自给聚勒经纪 …… [详细]
关注

吉鲁:球迷面前逆转很激动

意甲第8轮,米兰3-2维罗纳,吉鲁、凯西建功,卡斯蒂列霍造 …… [详细]

萨拉赫经纪人与红军商谈

据英国媒体《每日镜报》透露,萨拉赫的经纪人伊萨已经抵达英格 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号