您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

阿根廷确认参加美洲杯 巴西乌拉圭哥伦比亚要罢赛

www.7m.com.cn   2021年06月07日   来源:网易体育

  按照赛程,美洲杯将在一周后拉开大幕。但如今,美洲杯能否如期举行还是个大大的问号。阿根廷官方宣布愿意参加美洲杯,但《马卡报》指出,巴西、乌拉圭、哥伦比亚等球队都反对参赛。

  巴西是新冠疫情最严重的国家之一,美洲杯在巴西举行,被球员们视为对他们健康的漠不关心。在上轮世预赛前,巴西队长卡塞米罗拒绝出席新闻发布会。赛后,卡塞米罗表示全体巴西球员和教练组成员都不希望参加美洲杯。

  《马卡报》指出,卡塞米罗和内马尔一起联系了其他美洲球队队长,以了解他们对美洲杯的看法。乌拉圭国家队也支持罢赛,苏亚雷斯、卡瓦尼、穆斯莱拉等老将都公开表示反对美洲杯。苏亚雷斯的话已经说得再明白不过了:“必须把健康放在第一位,我反对参加美洲杯。”哥伦比亚也不想参加美洲杯,队长夸德拉多在社交网络上转载了该国职业球员协会的声明。在声明中,球员们表示他们因为疫情而对参赛感到担忧。

  梅西是内马尔、苏亚雷斯的密友,但他尚未就美洲杯问题发表态度。阿根廷足协则在今天凌晨发布了官方公告,表示阿根廷将会参加美洲杯。“阿根廷确认参加美洲杯,在阿根廷足协的巨大努力下,我们会在这个困难时期提供必要的条件,以保证各个环节不出问题。”阿根廷足协发布官方公告,“阿根廷队将会前往巴西参加美洲杯,所有工作人员将一起努力去克服困难。”

  与阿根廷态度一致的还有玻利维亚,该国足协也已经明确表示要参加美洲杯。厄瓜多尔和智利,则尚未对是否参赛进行明确表态。美洲杯能否如期举办,如今来看是个大大的问号。

 

更多关于"阿根廷 巴西 乌拉圭 哥伦比亚"的新闻

分享到:
相关新闻

比格利亚:训练场上我们谁都挡不住梅西

近日,AC米兰的阿根廷中场比格利亚接受了媒体的采访,他谈到了关于梅西和阿根廷的一些话题。——世界杯冠军以及与马拉多纳的比较我知道世界杯冠军对于梅西的意义,也知道对于球迷们 ……[详细]

迪马利亚:想踢美洲杯 但国家队一直没联系我

和阿圭罗、梅西、奥塔门迪一样,迪马利亚也渐渐成为了阿根廷的“老将”。然而,后者不仅已经失去了国家队的主力位置,甚至不再被征召。在近日接受法国《队报》的采访时,这位巴黎球员 ……[详细]
国际其它动态

欧洲杯前瞻:西班牙VS瑞典 斗牛士对阵北欧海盗

欧洲杯前瞻:西班牙VS瑞典时间:2021-06-1503:00西班牙作为传统强队,但在开赛前期的日子却显得十分动荡。队长布斯克茨在新冠病毒检测中呈阳性,随后球队后卫略伦特 ……[详细]

福斯贝里:伊布缺席是重大损失 但我们须尽力弥补

瑞典欧洲杯首战的对手将是夺冠热门之一西班牙,在本场比赛之前,瑞典中场福斯贝里谈论了有关本场比赛的多个话题。关于和俱乐部队友奥尔莫的交手奥尔莫是我最好的朋友之一,我们都期待 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

吕迪格优先考虑留在切尔西

知名记者罗马诺本周更新了吕迪格的情况,这位切尔西后卫当前的 …… [详细]

晚报:内马尔有望出战马赛

事件内马尔参加了巴黎今日完整训练有望出战马赛据《巴黎人报》 …… [详细]
关注

托马斯谈阿森纳拿到三分

在今天凌晨进行的一场比赛中,阿森纳3-1战胜维拉。赛后托马 …… [详细]

B费:我们遵循索帅的想法

在欧冠小组赛第3轮击败亚特兰大后,曼联中场布鲁诺-费尔南德 …… [详细]

沙特财团或出售主场冠名权

《每日邮报》报道,纽卡斯尔的沙特老板们正在考虑出售主场圣詹 …… [详细]

索帅谈范德贝克缺上场时间

此前在接受采访时,曼联主帅索尔斯克亚被问到了今夏范德贝克可 …… [详细]
选帅

纽卡继续与丰塞卡谈判

据意大利记者罗马诺的消息,纽卡继续与丰塞卡就执教事宜进行谈 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号