您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世预赛-苏亚雷斯哑火 乌拉圭进球被判越位0-0巴拉圭

www.7m.com.cn   2021年06月04日   来源:直播吧

  北京时间6月4日早晨6时,2022世界杯南美区预选赛第7轮展开角逐,乌拉圭坐镇主场迎战巴拉圭。上半场双方均无建树,乌拉圭前锋若纳坦-罗德里格斯曾打进一球,但被判越位在先。下半场两队也没有进球入账。最终乌拉圭主场0-0战平巴拉圭。

  乌拉圭在世预赛前4轮取得2胜2负的战绩,排名南美区第5位;巴拉圭1胜3平保持不败,排名南美区第4位。两队最近9次交手,乌拉圭4胜3平2负稍占优势。首发方面,乌拉圭由苏亚雷斯领衔,戈丁、本坦库尔、巴尔韦德在列;巴拉圭的阿尔米隆、奥斯卡-罗梅罗等大将悉数首发。

  第9分钟,乌拉圭前场右路获得任意球机会,巴尔韦德主罚挑传到禁区内,苏亚雷斯反越位前插到小禁区左侧近距离头球攻门,球稍稍高出横梁!

  第16分钟,安赫尔-罗梅罗禁区前沿背身拿球后分给比利亚桑蒂,比利亚桑蒂再横敲,安赫尔-罗梅罗得球后在禁区内起脚抽射,球被门将穆斯莱拉扑出底线!

  第23分钟,巴拉圭前场右路获得任意球机会,安赫尔-罗梅罗主罚挑传至禁区内,后点阿尔德雷特头球攻门,角度太正,球被门将穆斯莱拉没收。

  第24分钟,苏亚雷斯禁区左侧挑传,球被巴拉圭球员挡了一下后,贝西诺迅速前插到禁区左侧底线前将球回敲,若纳坦-罗德里格斯跟进得球后抽射破门,但是边裁举旗示意贝西诺越位在先,进球无效。

  第27分钟,贝西诺中场拼抢时抬脚过高,踢到巴拉圭球员卢塞纳的头部,贝西诺先是被主裁判出示了一张黄牌。经过VAR提醒后,主裁判跑到场边观看视频回放,最终维持黄牌的判罚。

  第44分钟,若纳坦-罗德里格斯禁区前沿胸部停球后起脚抽射,球被巴拉圭球员挡出。第45分钟,本坦库尔后场拼抢时推倒安赫尔-罗梅罗,被裁判主裁判出示了一张黄牌。半场战罢,乌拉圭暂0-0巴拉圭。

  下半场易边再战。第54分钟,巴尔韦德前场右路反抢时拉倒阿尔米隆,领到一张黄牌。第58分钟,托雷拉替补登场换下贝西诺。

  第63分钟,苏亚雷斯接应乔瓦尼-冈萨雷斯的直塞,前插到禁区右侧小角度抽射,球高出横梁!第65分钟,托雷拉禁区外围接应苏亚雷斯的回敲,顺势起脚抽射,球被防守球员挡了一下后,再被门将没收。

  第66分钟,法昆多-托雷斯替补登场换下若纳坦-罗德里格斯。第72分钟,苏亚雷斯带球趟过防守球员突入禁区左侧,面对出击的门将,苏亚雷斯将球横敲,球被门将挡出。

  第73分钟,阿尔德雷特在后场左路放倒苏亚雷斯,被主裁判出示一张黄牌。第74分钟,巴拉圭前场左路高空球横传到禁区内,第一点被乌拉圭球员顶出,理查德-桑切斯禁区弧顶起脚抽射打高。

  第75分钟,巴拉圭打出一次快速反击,阿尔米隆带球突破到禁区左侧,面对乌拉圭后卫的回追防守,阿尔米隆跑动中起脚低射,球被门将倒地没收。

  第87分钟,乌拉圭前场右路底线前获得任意球机会,法昆多-托雷斯主罚直接小角度起脚打门,球偏高出了底线。

  第90+1分钟,乌拉圭前场挑传到禁区内,戈丁头球攻门,角度太正,球被门将没收。第90+4分钟,苏亚雷斯禁区左侧横传,球打在巴拉圭球员手臂上,乌拉圭球员向主裁判投诉要点球,经过VAR核实后,确认没有点球。

  全场比赛结束,乌拉圭0-0巴拉圭。

 

更多关于"乌拉圭 巴拉圭"的新闻

分享到:
相关新闻

博卡青年想签托雷拉 球员从小就支持这支球队

据ESPN报道,博卡青年想要签下阿森纳的外租球员卢卡斯-托雷拉。托雷拉本赛季被枪手外租到马竞效力,但是他在床单军团并没有得到太多的出场机会。目前,托雷拉和阿森纳还有两年合 ……[详细]

官方:卡瓦尼训练时出现受伤情况 无缘出战米兰

曼联官方确认卡瓦尼在前往米兰的最后一次训练课时出现受伤情况,因此乌拉圭人将无缘出战红黑军团。除了卡瓦尼之外,拜利也无缘出战本场比赛。欧联杯1/8决赛首回合,曼联在主场以1 ……[详细]
国际其它动态

德弗里谈荷兰踢352:不能指望立即见效

在北京时间昨天凌晨进行的热身赛中,荷兰2比2战平苏格兰,赛后荷兰中卫德弗里接受媒体的采访,谈到了国家队尝试使用的352阵型体系。“在国米,我们运用这个体系经过了两年的艰苦 ……[详细]

巴萨高层有信心签下德佩 将提供一份2-3年合同

根据知名记者罗马诺的消息,巴萨高层现在有信心签下德佩,将提供一份2-3年合同。此前罗马诺确认表示罗纳德-科曼下赛季将留在巴萨,他跟进报道表示,巴萨在免签埃里克-加西亚和阿 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

鹿岛鹿角VS大阪樱花

日职联赛事:鹿岛鹿角VS大阪樱花时间:2022-07-06 …… [详细]
焦点

早报:波切蒂诺下课

事件执教仅1年半!官方:巴黎主帅波切蒂诺下课7月5日讯官方 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

晚报:曼联官宣首签来了

战报韩职联--莱昂纳德一球一助蔚山2-1FC江原北京时间今 …… [详细]

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联目前无法确定C罗行程

据天空体育报道,曼联目前仍然不确定C罗是否会在周五跟随球队 …… [详细]

吉田麻也已抵达德国

据意大利记者罗马诺透露,吉田麻也已经抵达德国,今天接受沙尔 …… [详细]

内马尔结束度假 抵达巴黎

内马尔在社媒晒出自己到达巴黎的视频,这位巴西前锋度假结束, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号