您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧洲杯:荷兰3-2胜乌克兰 邓弗里斯头槌制胜一击

www.7m.com.cn   2021年06月14日   

  欧洲杯小组赛C组第1轮在阿姆斯特丹进行,荷兰对阵乌克兰。上半场,双方攻防转换速度极快,比赛颇具观赏性,邓弗里斯屡失良机,乌克兰的表现也是可圈可点,整体性十足,不过双方最终0-0战平结束半场。



  下半场比赛风云突变,双方展开进攻大战!第51分钟,邓弗里斯右路送出低平球传中,布什坎出击未能将球扑远,威纳尔杜姆跟进冷静推射破网,荷兰打破僵局1-0领先!

  第57分钟,邓弗里斯右路趟球强突杀入禁区制造混乱,韦格霍斯特迎球抽射建功,荷兰再下一城2-0领先!

  第74分钟,亚尔莫连科右路与亚列姆丘克打出传切配合后轰出无解世界波直窜网窝,乌克兰1-2扳回一城!


  第78分钟,马利诺夫斯基主罚左路定位球兜入禁区,亚列姆丘克抢点俯身头槌破门,乌克兰连扳两城2-2追平比分!

  第84分钟,阿克左路斜45度角送出精准传中,邓弗里斯力压防守球员头槌破网,荷兰3-2再度取得领先!最终,荷兰3-2险胜乌克兰。

相关新闻

荷兰重回世界大赛需感谢阿贾克斯 青训效果奏效

荷兰本届欧洲杯和乌克兰、奥地利、北马其顿同分在C组,这将是橙衣军团时隔七年重回世界大赛的舞台。从抽签分组的情况来看,荷兰无论是签运还是赛程均处于利好态势。2014年荷兰在 ……[详细]

荷兰对阵乌克兰裁判公布 德国名哨将坐镇执法

北京时间6月14日凌晨3点,荷兰将在欧洲杯小组赛第一场中对阵乌克兰,比赛地点在阿姆斯特丹,比赛场地是约翰克鲁伊夫竞技场。欧足联官方公布了欧洲杯小组赛荷兰vs乌克兰的主裁判 ……[详细]
国际其它动态

荷兰6分钟连进2球! 维纳尔杜姆和韦格霍斯特建功

欧洲杯小组赛C组第1轮在阿姆斯特开打,荷兰VS乌克兰下半场,维纳尔杜姆第52分钟为荷兰首开纪录!荷兰队总算进球了,1:0!精彩万分!荷兰队第59分钟再下一城,德容前场中路 ……[详细]

半场荷兰0-0乌克兰 荷兰错失良机乌克兰表现亮眼

欧洲杯小组赛C组第1轮在阿姆斯特开打,荷兰VS乌克兰。上半场,双方攻防转换速度极快,比赛颇具观赏性,德佩长途奔袭劲射被扑,邓弗里斯与韦格霍斯特都错失良机。半场战罢,荷兰暂 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联主场0-5利物浦

北京时间10月24日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:索帅已失去多人信任

事件ESPN:惨败利物浦前索帅已失去多人信任曼联高层知道孔 …… [详细]
传闻

西媒:巴萨对德斯特不满意

据西班牙elnacional报道,巴萨对于队中一些球员的未 …… [详细]
关注

索帅担心被曼联解雇

《泰晤士报》报道,由于主场耻辱失利后遭到强烈抵制,索尔斯克 …… [详细]

孔蒂若执教将反对售博格巴

据《阿斯报》和尤文新闻网报道,尤文仍有意引进博格巴,而拉伊 …… [详细]

英媒:曼联高层已考虑换帅

北京时间10月25日消息,据《曼彻斯特晚报》报道,曼联高层 …… [详细]

曝孔蒂表态愿接手曼联

在上一轮英超联赛中,曼联主场0-5惨败给死敌利物浦,这让曼 …… [详细]

C罗做手势疑不满索帅战术

曼联昨日在主场老特拉福德被利物浦蹂躏,他们0-5输掉了双红 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号