您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

对阵马代须争取净胜球 期待李铁给阿兰更多机会

www.7m.com.cn   2021年06月09日   来源:直播吧

 

  在上一场的中菲之战,归化球员阿兰并未获得太多的机会。对于接下来国足对阵马尔代夫的比赛,《广州日报》发文进行了前瞻报道,并期待阿兰获得更多的机会。

 

  阿兰在国足的处子秀是国足7-0大胜关岛的比赛,当时下半场替补登场的他打进两球,为自己的首秀交上了一张完美的答卷。但在接下来国足2-0战胜菲律宾的比赛,阿兰只是在比赛最后时刻替补登场,由于出场时间有限,因此并没有太多可供他发挥的余地。


  目前,舆论中也有一些呼吁李铁增加阿兰上场时间的声音,也有人认为李铁此举可能是在雪藏国足的实力。对此,粤媒表示,不论如何国足下轮对战马尔代夫队的既定战略计划就是击败对手并取得尽可能多的净胜球。前两轮比赛,被寄予厚望的阿兰没有得到太多的上场时间。对阵马尔代夫队一战,李铁会不会给阿兰更充分的表现机会呢?

 

更多关于"国足 亚洲预 阿兰"的新闻

分享到:
相关新闻

武磊吴兴涵建功 国足2-0击败菲律宾获小组第二

北京时间6月8日凌晨1点,国足进行一场关键的世界杯预选赛,面对的对手是菲律宾。凭借下半场武磊的点球与吴兴涵的进球,国足2-0击败菲律宾!比赛第3分钟,国足的中场抢断,武磊 ……[详细]

李铁变阵激活国足进攻 后2场拿4分就进十二强赛

凭借着武磊与吴兴涵的进球,国足在今天凌晨的世预赛40强赛中2-0取胜菲律宾,拿到了关键胜利。《澎湃新闻》对国足的表现以及晋级情况,进行了点评。面对菲律宾,李铁选择了与大胜 ……[详细]
国足动态

北青:除韦世豪肌肉拉伤 其余球员均可参与训练

根据《北京青年报》报道,国足除韦世豪肌肉拉伤不能参与训练外,其余28名球员均可参加。经过一场苦战,国足2-0击败菲律宾,从而将晋级12强赛的主动权牢牢掌握在自身手中。《北 ……[详细]

叙利亚对阵关岛轮换9人 末轮对阵国足将争全胜

据《足球报》报道,对阵关岛比赛进行阵容轮换的叙利亚队,很可能会在末轮对阵国足的比赛中派上主力以争取全胜战绩。3-0击败关岛队后,目前叙利亚队以7战全胜的战绩高居A组榜首, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

郑智领衔一线队球员参加

众所周知,在中超休赛期,广州队出现了资金问题,球队一直没能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号