您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

粤媒:国足出线形势宽松 不能认为叙会“放水”

www.7m.com.cn   2021年06月08日   来源:直播吧

 

  据《南方日报》分析,国足击败菲律宾后,目前国足晋级12强赛的形势已经相当宽松。


  2-0击败对手后,国足以4胜1平1负积13分的成绩,基本提前锁定了小组第二的位次。目前国足已经领先菲律宾6分,加之胜负关系处于优势,而且下一场对阵马尔代夫,取胜基本上已经没有悬念。


  关于国足的出线形势,《南方日报》分析表示,国足接下来的目标就是以成绩较好的小组第二的身份去竞争跻身12强赛的资格。由于卡塔尔队有望锁定小组头名的位置,而他们作为世界杯东道主将不参加12强赛的比赛,这意味着所有小组第二名中排名第5的球队都有可能进入12强赛。实际上,国足目前面临的情况已经相当宽松。


  目前,在所有小组第二名球队的实时排名中,国足已经上升至第5位。排在国足之前的是黎巴嫩、阿联酋、伊朗以及阿曼。如果国足最后两战全胜,则将没有任何悬念。不过,以国足目前的进攻状态来说,如果想要赢下叙利亚,还需要做进一步的提升。而且,不能认为叙利亚提前出线后,就一定会“放水”,这种心态将会非常危险。

 

更多关于"国足 亚洲预"的新闻

分享到:
相关新闻

武磊吴兴涵建功 国足2-0击败菲律宾获小组第二

北京时间6月8日凌晨1点,国足进行一场关键的世界杯预选赛,面对的对手是菲律宾。凭借下半场武磊的点球与吴兴涵的进球,国足2-0击败菲律宾!比赛第3分钟,国足的中场抢断,武磊 ……[详细]

武磊:我们是一个集体,赢球输球都会一起扛

在国足2-0战胜菲律宾的比赛中,武磊表现出色,造点之后亲自打入点球帮助国足领先。他也当选了本场比赛最佳球员。赛后接受采访时他说道:“在这么炎热的条件下,比的就是谁更能跑, ……[详细]
国足动态

北青:李铁用兵难言完美 但用自信拿下关键胜利

今天凌晨,国足在世预赛中2-0取胜菲律宾,拿到了冲击十二强赛的关键胜利。《北京青年报》撰文对国足的表现、李铁的临场指挥进行了点评。在沙迦极端的高温天气下,国足顶住了压力2 ……[详细]

北青:连续两场全场最佳 武磊还是最亮的那颗星

今天凌晨结束的世预赛亚洲区40强赛中,中国男足2-0战胜菲律宾,武磊造点并主罚命中,帮助国足首开纪录。《北京青年报》发文对本场比赛进行了点评,北青表示,武磊还是最亮的那颗 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

郑智领衔一线队球员参加

众所周知,在中超休赛期,广州队出现了资金问题,球队一直没能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号