您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

北青:连续两场全场最佳 武磊还是最亮的那颗星

www.7m.com.cn   2021年06月08日   来源:直播吧

 

  今天凌晨结束的世预赛亚洲区40强赛中,中国男足2-0战胜菲律宾,武磊造点并主罚命中,帮助国足首开纪录。


  《北京青年报》发文对本场比赛进行了点评,北青表示,武磊还是最亮的那颗星。

 

  连续2场荣膺全场最佳球员的武磊,是这个夜晚国足最耀眼的明星,他在为球队摘得胜果的同时,在很大程度上也帮助器重他的主教练李铁缓解了执教压力。


  虽然在过去一个赛季西乙联赛期间,武磊在西班牙人队难觅稳定的出场机会。但挫折并没有击倒这个小个子前锋。苦其心志的武磊在高水平的欧洲联赛环境中越挫越勇,积极的职业态度让他始终保持着良好的身体状态,“即插即用”的实战能力是他用辛勤训练换来的成果。


  一位不愿透露姓名的国足人士表示,“留洋球员的能力有目共睹,武磊值得国足拥有。后面的比赛,他还是最值得信赖的球员。”

 

更多关于"国足 亚洲预 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

国足后3场比赛无容错空间 想不看别人脸色需全胜

北京时间6月8日凌晨1点,国足将在世预赛40强赛中面对菲律宾队。据《天津日报》分析,目前中国队仅仅位列8个小组第二名的第7位,虽然有少赛一场的优势,但要想不看对手脸色,接 ……[详细]

进攻质量太差!国足半场仅有6次打门没有射正

国足这个半场踢得真的太差了!面对菲律宾的防守,国足半场未能打破僵局,并且没有一脚打正。在半场的控球率层面,国足做得不错,数据统计来看接近七成。但半场国足仅有6次射门,没有 ……[详细]
国足动态

李铁变阵激活国足进攻 后2场拿4分就进十二强赛

凭借着武磊与吴兴涵的进球,国足在今天凌晨的世预赛40强赛中2-0取胜菲律宾,拿到了关键胜利。《澎湃新闻》对国足的表现以及晋级情况,进行了点评。面对菲律宾,李铁选择了与大胜 ……[详细]

韩乔生评国足:上半场毫无建树 前后场脱节严重

今天凌晨结束的世预赛亚洲区40强赛中,中国男足2-0战胜菲律宾,武磊造点并主罚命中,帮助国足首开纪录。韩乔生发文对本场比赛进行了点评。韩乔生:“6月8日凌晨1点,国足2: ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

郑智领衔一线队球员参加

众所周知,在中超休赛期,广州队出现了资金问题,球队一直没能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号