您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

进攻质量太差!国足半场仅有6次打门没有射正

www.7m.com.cn   2021年06月08日   来源:7M体育

  国足这个半场踢得真的太差了!面对菲律宾的防守,国足半场未能打破僵局,并且没有一脚打正。

  在半场的控球率层面,国足做得不错,数据统计来看接近七成。但半场国足仅有6次射门,没有一脚射正。另外在传中方面,国足这边一共有19次传中尝试,只有6次可以联系到队友,成功率仅仅为32%。这些数据均反映了国足上半场的进攻低效。

  而菲律宾这边,虽然他们实力处于下风,但是半场也有4次打门,并且有2次射正,他们的射门要比国足有威胁。

更多关于"国足"的新闻

分享到:
国足动态

半场战报-艾克森进球被吹 国足菲律宾互交白卷

北京时间6月8日凌晨1点,国足进行一场关键的世界杯预选赛,面对的对手是菲律宾。上半场国足空有控球率,真正有威胁的进攻寥寥无几,半场结束前艾克森的进球被吹,双方的比分还是0 ……[详细]

叙利亚获小组第一,国足若击败菲律宾可锁定小组第二

世预赛亚洲区40强赛A组,叙利亚战胜关岛后提前1轮确定获得小组第一。国足稍后1点对阵菲律宾,国足若胜则基本锁定小组第二(目前国足净胜球领先菲律宾18个)。A组目前积分榜: ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

国足5-0大胜马尔代夫

北京时间6月12日1点,世预赛亚洲区A组第2轮,中国对阵马 …… [详细]
焦点

中马之战应争取净胜球

北京时间6月12日凌晨1点,国足将在40强赛对阵马尔代夫。 …… [详细]

范志毅:球员心态好没急躁

北京时间今天凌晨,在世预赛40强赛中,国足2-0击败菲律宾 …… [详细]
关注

艾克森是“无名英雄”

《天津日报》在分析国足前两场世预赛的表现时认为,艾克森是国 …… [详细]

广州队将以年轻球员战亚冠

据记者丛硕鸣透露,广州队决定以恒大足校培养的年轻球员为主, …… [详细]

对阵马代须争取净胜球

在上一场的中菲之战,归化球员阿兰并未获得太多的机会。对于接 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号