您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足战菲预计33℃ 足协为球队争取到最有利条件

www.7m.com.cn   2021年06月07日   来源:直播吧

 

 

  北京时间6月8日凌晨1点,国足将在世预赛40强赛中迎来菲律宾队的挑战。据《足球报》报道,国足与菲律宾一战气温预计在33度左右,这也在最大程度上降低了国足的困难。

 

  以6月6日的沙迦天气来看,这一天最高温度是44度,当地时间6日晚上6点的温度是39度,而到了21点为34度。6月7日目前预报最高温度是42度,那么晚上6点应该是37度或者38度,而晚上9点预计在33度左右。考虑到地表温度的下降,比赛时的体感会有更大的变化。


  据《足球报》了解,尽管比赛场地从苏州变为了沙迦,但中国足协仍旧是承办方,所以在比赛顺序和比赛时间上,有了更多的话语权和议价权,为国足比赛争取到了最有利的条件。可以说在此次保障中,足协的工作做得极为精细。


  此外,防疫工作是本次40强赛的重中之重。此次国足出征沙迦,防疫保障物资达到了20箱。据防疫组组长戚军介绍,包括大巴车司机,都要接受核酸检测,而防疫保障工作的原则,就是尽可能和外界隔离,减少不必要的接触。国足下榻的酒店采取全封闭,外人无法进入,酒店房间内的所有设施都消毒了两遍。


  据悉,为避免非球队工作人员干扰到国足的正常休息和训练,中国男足代表团工作人员和国家队在酒店分属不同区域,只有6月4日,杜兆才和陈戌源看望了国家队,鼓励国脚并为球员减压。

 

更多关于"国足 亚洲预"的新闻

分享到:
相关新闻

战菲律宾国足大胜或速胜难度大 保持耐心是关键

《北京体育广播》表示,与菲律宾的关键比赛中,国足大胜或速胜的难度很大,球队需要足够的耐心并在比赛中战斗到最后一刻,这样才能保证拿到比赛的胜利。该媒体表示,从绝对实力上来说 ……[详细]

谭龙、吉翔、刘彬彬磨合无障碍 国足需提升效率

当地时间6月5日晚8点(北京时间6月6日凌晨),中国队前往哈立德体育场进行适应性训练。据《天津日报》报道,增补入队的3名球员谭龙、吉翔、刘彬彬在磨合方面不存在障碍。当地时 ……[详细]
国足动态

北青:金希坤执法中菲战 国脚熟悉他的吹罚特点

北京时间6月8日凌晨1点,国足将在世预赛40强赛中面对菲律宾队。据《北京青年报》报道,本场比赛将由韩国籍裁判员金希坤主哨,上赛季他曾参加中超执法工作,国脚们对于金希坤的执 ……[详细]

国足后3场比赛无容错空间 想不看别人脸色需全胜

北京时间6月8日凌晨1点,国足将在世预赛40强赛中面对菲律宾队。据《天津日报》分析,目前中国队仅仅位列8个小组第二名的第7位,虽然有少赛一场的优势,但要想不看对手脸色,接 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号