您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

武磊吴兴涵建功 国足2-0击败菲律宾获小组第二

www.7m.com.cn   2021年06月08日   来源:7M体育

   北京时间6月8日凌晨1点,国足进行一场关键的世界杯预选赛,面对的对手是菲律宾。凭借下半场武磊的点球与吴兴涵的进球,国足2-0击败菲律宾!



  比赛第3分钟,国足的中场抢断,武磊在左边路一脚远射,可惜皮球出了底线,国足开场攻势还是非常积极的。比赛第5分钟,国足获得角球机会,张稀哲开出角球,吴曦跃起头球攻门,不过还是顶高了。

  比赛第11分钟,菲律宾也是获得射门良机,吉拉多在大禁区前沿突施冷箭,皮球经过折射后偏出底线,菲律宾也是通过外援远射来威胁国足大门。第14分钟,又是吴曦获得头球攻门的机会,可惜还是顶高了。

  比赛第20分钟,菲律宾再次制造杀机,右边路传中,颜骏凌将传中球扑出,可惜没有打远,菲律宾再获得推射的机会,幸好张琳芃在门前补位将皮球拒之门外。第31分钟,丹尼尔斯受伤无法坚持,加约索替补上场,菲律宾被迫换人。第33分钟,菲律宾再次制造威胁,头球攻门,幸好门将颜骏凌注意力集中,将球挡出。上半场临近结束时候,张琳芃挑传找到插上的埃克森,后者摆脱防守球员打门,皮球应声进网;不过裁判认为艾克森在进球前有犯规,进球无效。 

  下半场开始,国足加强了攻势,第48分钟,唐淼沿着大禁区内切,随后尝试打一脚远射,可惜皮球被挡出底线;第53分钟,吴兴涵在左路传中,武磊包抄射门,可惜被队友艾克森碰了下,皮球滑门而出。

  比赛第57分钟,艾克森直塞,武磊得球突入禁区,他被对手门将扑倒,国足获得点球机会,武磊亲自操刀冷静命中!1-0!国足取得比分的领先。 

  第58分钟,张稀哲左路拿球被犯规,国足获得前场任意球机会,艾克森大力射门,皮球高出横梁!

  第65分钟,唐淼在右边路扣过防守队员传中,吴兴涵在门前包抄,打空门得手!2-0,国足扩大了比分优势!

  比赛来到第78分钟,国足进行换人调整,蒿俊闵和刘彬彬上场,吴兴涵与金敬道被换下。第84分钟,国足再次换人,张稀哲被尹鸿博替换下场,明天则是换下唐淼。第87分钟,李铁再次做出人员调动,武磊被换下,换上阿兰!

  比赛末段双方进攻的欲望有所减弱,比分也没能再度改写,最终国足2-0击败菲律宾! 

更多关于"国足"的新闻

分享到:
国足动态

武磊:我们是一个集体,赢球输球都会一起扛

在国足2-0战胜菲律宾的比赛中,武磊表现出色,造点之后亲自打入点球帮助国足领先。他也当选了本场比赛最佳球员。赛后接受采访时他说道:“在这么炎热的条件下,比的就是谁更能跑, ……[详细]

进攻质量太差!国足半场仅有6次打门没有射正

国足这个半场踢得真的太差了!面对菲律宾的防守,国足半场未能打破僵局,并且没有一脚打正。在半场的控球率层面,国足做得不错,数据统计来看接近七成。但半场国足仅有6次射门,没有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

国足5-0大胜马尔代夫

北京时间6月12日1点,世预赛亚洲区A组第2轮,中国对阵马 …… [详细]
焦点

中马之战应争取净胜球

北京时间6月12日凌晨1点,国足将在40强赛对阵马尔代夫。 …… [详细]

范志毅:球员心态好没急躁

北京时间今天凌晨,在世预赛40强赛中,国足2-0击败菲律宾 …… [详细]
关注

艾克森是“无名英雄”

《天津日报》在分析国足前两场世预赛的表现时认为,艾克森是国 …… [详细]

广州队将以年轻球员战亚冠

据记者丛硕鸣透露,广州队决定以恒大足校培养的年轻球员为主, …… [详细]

对阵马代须争取净胜球

在上一场的中菲之战,归化球员阿兰并未获得太多的机会。对于接 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号