您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

武磊:我们是一个集体,赢球输球都会一起扛

www.7m.com.cn   2021年06月08日   来源:直播吧

  在国足2-0战胜菲律宾的比赛中,武磊表现出色,造点之后亲自打入点球帮助国足领先。

  他也当选了本场比赛最佳球员。
 
  赛后接受采访时他说道:

  “在这么炎热的条件下,比的就是谁更能跑,谁更能咬住牙!

  技战术上有些不一样,对方进攻比第一场要多一些。

  我们国家队,里面都是全中国最好的球员,我们是一个集体,不是靠某一个球员。无论胜利还是失败,都是我们应该承担的。”

更多关于"中国"的新闻

分享到:
国足动态

武磊吴兴涵建功 国足2-0击败菲律宾拿小组第二

北京时间6月8日凌晨1点,国足进行一场关键的世界杯预选赛,面对的对手是菲律宾。凭借下半场武磊的点球与吴兴涵的进球,国足2-0击败菲律宾!比赛第3分钟,国足的中场抢断,武磊 ……[详细]

进攻质量太差!国足半场仅有6次打门没有射正

国足这个半场踢得真的太差了!面对菲律宾的防守,国足半场未能打破僵局,并且没有一脚打正。在半场的控球率层面,国足做得不错,数据统计来看接近七成。但半场国足仅有6次射门,没有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

郑智领衔一线队球员参加

众所周知,在中超休赛期,广州队出现了资金问题,球队一直没能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号