您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

北青:除韦世豪肌肉拉伤 其余球员均可参与训练

www.7m.com.cn   2021年06月08日   来源:直播吧


  根据《北京青年报》报道,国足除韦世豪肌肉拉伤不能参与训练外,其余28名球员均可参加。


  经过一场苦战,国足2-0击败菲律宾,从而将晋级12强赛的主动权牢牢掌握在自身手中。《北京青年报》表示,国足接下来两场比赛,1胜1平即可基本确保晋级,但考虑到各队错综复杂的利益纠葛,两场全胜是国足不变的目标。


  据了解,经过一夜的休整,国足球员精神面貌普遍良好,目前队中除了韦世豪肌肉拉伤缺席训练外,其余28名球员包括腰伤复发的王大雷都可以参加训练。


  《北京青年报》同时报道称,杜兆才和陈戌源赛后没有走到国足中间,他们深知全队球员经过一场激战后身心俱疲,因此不希望打扰球队。

 

更多关于"国足 亚洲预 韦世豪"的新闻

分享到:
相关新闻

武磊吴兴涵建功 国足2-0击败菲律宾获小组第二

北京时间6月8日凌晨1点,国足进行一场关键的世界杯预选赛,面对的对手是菲律宾。凭借下半场武磊的点球与吴兴涵的进球,国足2-0击败菲律宾!比赛第3分钟,国足的中场抢断,武磊 ……[详细]

韩乔生评国足:上半场毫无建树 前后场脱节严重

今天凌晨结束的世预赛亚洲区40强赛中,中国男足2-0战胜菲律宾,武磊造点并主罚命中,帮助国足首开纪录。韩乔生发文对本场比赛进行了点评。韩乔生:“6月8日凌晨1点,国足2: ……[详细]
国足动态

叙利亚对阵关岛轮换9人 末轮对阵国足将争全胜

据《足球报》报道,对阵关岛比赛进行阵容轮换的叙利亚队,很可能会在末轮对阵国足的比赛中派上主力以争取全胜战绩。3-0击败关岛队后,目前叙利亚队以7战全胜的战绩高居A组榜首, ……[详细]

粤媒:国足出线形势宽松 不能认为叙会“放水”

据《南方日报》分析,国足击败菲律宾后,目前国足晋级12强赛的形势已经相当宽松。2-0击败对手后,国足以4胜1平1负积13分的成绩,基本提前锁定了小组第二的位次。目前国足已 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

郑智领衔一线队球员参加

众所周知,在中超休赛期,广州队出现了资金问题,球队一直没能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号