您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

崔康熙:输球责任在我 莫雷诺冲撞后有些脑震荡

www.7m.com.cn   2021年05月18日   来源:网易体育

  在刚刚结束的中超第5轮亚泰1-0战胜申花赛后,两队主帅出席了新闻发布会。

 


  申花队主帅崔康熙首先对比赛进行了点评:“上一场结束以后,球员们训练得也很努力,都非常拼,但是我们在传中的时候细节做得不是很好,机会创造出来没有把握住。球员们都很拼,这场比赛就这样了。休息期前得到这样一个结果,良好的氛围没能延续,希望能通过间歇期去好好调整,我们也把这些做到最好吧。这场输球,球员们确实拼尽了全力,输球是我主教练的责任。”

  对于间歇期对球队是否是一个缓冲,崔康熙直言:“确实突然出现了很多伤病,但球员们也都很努力,非常想赢,希望通过间歇期尽快调整伤病和球员状态,好好备战。”随后老帅又对提前换下莫雷诺做了解释:“莫雷诺上半场和门将的冲撞导致有一些脑震荡的现象,中场休息他一度怀疑能否坚持,冰敷后坚持了一段时间,但状况并不是很好,所以尽快把他换了下来。”

  对于球队上下半场表现的差异,崔康熙说道:“首先我们中场少了很多球员,包括阿德里安,本应在边路创造更多机会,让传中落点准确一些,但是细节并没有做好,这是我们尽快要改善的问题。”

  随后亚泰队主帅陈洋对比赛进行了点评:“应该给我的队员点赞,他们在实力不如对手的情况下打得积极主动,也能执行球队的赛前部署。我们猜测到了对手会对我们的核心人物塞尔吉尼奥进行人盯人的防守,我们创造了很多中场的空当,利用中卫的前插助攻,最终也取得了积极地效果,由王鹏取得了进球。同时,这场比赛也看到了赛会制以来球迷最多的一场比赛。其实,我们应该感受到球迷的这种氛围,感谢远道而来的亚泰球迷,也感谢现场为申花助威的申花球迷。”

  对于五场比赛防守方面的表现以及球队的现状,陈洋直言:“也有很多媒体问过我球队进攻端的问题,一支球队要想发展,攻防两端都要同步。在联赛中,大家首先要做的是生存下来,尤其是我们这种升班马,我们肯定在防守中投入了更多的兵力与精力。本场比赛完成过头球攻门的儒尼奥尔与其他外援,正在适应中超联赛的节奏以及对手的防守类型。整个过程不能按照阶段来算,队员每场比赛都取得进步,球队朝着好的发现发展,我觉得就是可喜的。”

  对于球队的预期,陈洋说道:“我觉得还是要抓过程,没有过程就没有好的结果。我们每天都在做详细地分析、总结、学习,然后取得进步,每天与每周都在重复这种工作,希望队员能尽快达到大家要求的状态。”

 

更多关于"崔康熙 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-王鹏补射绝杀杨旭无功 亚泰1-0送申花首败

北京时间5月17日20时,2021赛季中超联赛苏州赛区第5轮长春亚泰对阵上海申花的比赛将会拉开战幕。第81分钟,王鹏破门。比赛结束,长春亚泰1-0战胜上海申花,在打破对手 ……[详细]

记者:申花支持与信任崔康熙 不会干预其排兵布阵

中超第4轮,申花在做出一定轮换的情况下1-1战平河北队。针对舆论方面对崔康熙与球队的“质疑”,记者姬宇阳表示,经过与申花的深入沟通后得知,球队会始终坚定支持与信任崔康熙, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

郑智领衔一线队球员参加

众所周知,在中超休赛期,广州队出现了资金问题,球队一直没能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号