您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

海港全队连夜返回上海 周一早上集中接种疫苗

www.7m.com.cn   2021年05月17日   来源:直播吧

 

据上海海港俱乐部新闻官赵昊晨透露,海港全队连夜返回上海,明日一早集中接受新冠疫苗的接种。

 

赵昊晨在微博中写道:“在结束了联赛第一阶段的最后一场比赛后,海港全队乘坐大巴连夜返回上海。明日一早,全队将前往指定地点,集中接受新冠疫苗的接种。”

 

据悉,中国男足将在530日对阵关岛队,在63日对阵马尔代夫队,在69日对阵菲律宾队,在615日对阵叙利亚队。中超第6轮的比赛将在621日开打,上海海港将在623日晚上20:00迎来与武汉队的比赛。

 

目前,上海海港在中超32平积11分,位居苏州赛区榜首。

 

 

更多关于"海港"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-吕文君破门奥斯卡百场秀2球 海港3-0大连人

5月16日18点,2021中超联赛第5轮B组上海海港与大连人的比赛,在苏州市体育中心进行。最终,海港3-0大胜。第19分钟,吕文君头球冲顶打破僵局;第39分钟,奥斯卡在中 ……[详细]

莫耶斯谈阿瑙回归传闻:他在中国赚了很多钱

据《hammers》新闻消息,近期英超西汉姆联主帅莫耶斯在接受采访时,谈到了对阿瑙托维奇能否回归西汉姆的一些看法。莫耶斯在接受采访时表示:“我们永远也不会排除阿瑙回来的可 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

国足5-0大胜马尔代夫

北京时间6月12日1点,世预赛亚洲区A组第2轮,中国对阵马 …… [详细]
焦点

中马之战应争取净胜球

北京时间6月12日凌晨1点,国足将在40强赛对阵马尔代夫。 …… [详细]

范志毅:球员心态好没急躁

北京时间今天凌晨,在世预赛40强赛中,国足2-0击败菲律宾 …… [详细]
关注

艾克森是“无名英雄”

《天津日报》在分析国足前两场世预赛的表现时认为,艾克森是国 …… [详细]

广州队将以年轻球员战亚冠

据记者丛硕鸣透露,广州队决定以恒大足校培养的年轻球员为主, …… [详细]

对阵马代须争取净胜球

在上一场的中菲之战,归化球员阿兰并未获得太多的机会。对于接 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号