您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-阿德里安读秒神仙世界波 申花1-1绝平河北队

www.7m.com.cn   2021年05月10日   来源:网易体育

  5月10日,中超联赛苏州赛区第4轮比赛打响,上海申花对阵河北队。上半场胡人天破门为河北队取得梦幻开局。下半场补时阶段,阿德里安直接任意球破门读秒扳平比分,最终双方1-1战平。

 


  两支球队前3轮比赛中都保持不败战绩,上海申花首战京沪德比力克国安,次战完胜武汉,上轮上海德比1-1逼平实力强劲的上海海港,拿到货真价实的7分。河北首轮1-1战平武汉,此后接连以1-0的比分小胜大连人和天津津门虎。本场比赛也是两位韩国主帅崔康熙和金钟夫的正面交锋。

  【精彩瞬间】

  第4分钟,河北队前场连线传递取得破门,左路王秋明禁区中路一脚斜传,尹鸿博点球点附近用脚后跟将球磕了一下,胡人天后点跟进打门,皮球打在了温家宝的身上后折射入网,河北队1-0申花取得梦幻开局。胡人天上次在中超进球还要追溯到2017年5月7日。

  第12分钟,河北队长传到禁区,马尔康在禁区右侧两人包夹的情况下将球给到禁区左侧,跟上的王秋明一脚势大力沉的打门,皮球擦着远端立柱偏门而出。

  第22分钟,申花获得左路角球机会,钱杰给开出给到门前,约尼奇头球攻门,皮球被池文一托出横梁化解险情。

  第30分钟,替补出场的吴曦禁区外突施冷箭,皮球稍稍高出横梁。

  第32分钟,马尔康背对球门倚住冯潇霆,用胸口将球卸下后左脚抽射,皮球擦着立柱飞出底线。随后马尔康出现拉伤情况,接受治疗后他回到比赛当中。41分钟马尔康无法坚持被保利尼奥换下。

  上半场结束前,申花迎来绝佳射门良机。巴索戈发出右侧角球到禁区后点,冯潇霆头球冲顶,池文一将球扑了一下后,埋伏在门前的张璐没能完成射门,塞尔纳斯将球解围。华夏也以1-0的比分结束上半场。

  第48分钟,张璐右边路四十五度斜长传吊到禁区后点,于汉超前插头球攻门,皮球被池文一扑了一下击中立柱,随后池文一迅速将球没收。

  第61分钟,申花获得左路角球机会,角球开出给到后点,莫雷诺隔着防守队员来了个凌空侧倒钩,皮球被池文一扑出再度化解险情。

  第81分钟,梅米舍维奇带球突破直塞禁区左侧前沿,王秋明跟进杀入禁区,形成半单刀机会,对抗中王秋明倒地,但裁判没有表示。

  最后的补时阶段,河北队门将池文一伤退,鲍亚雄替补登场,随后申花上演读秒绝平:申花前场获得定位球机会,阿德里安主罚直接打门,打了一个球门右上角直接入网,申花1-1扳平。由于补时时间过长,遭遇河北队球员不满。

  最终双方1-1战平。

  【双方阵容】

  河北出场阵容:22-池文一;21-崔麟、5-梅米舍维奇、37-潘喜明、28-张呈栋;6-塞尔纳斯、11-胡人天、13-尹鸿博、15-王秋明、39-么旭辰(U23);10-马尔康(42’ 8-保利尼奥)未出场替补:30-鲍亚雄、2-张俊哲、20-陈佳裕、7-徐天沅、19-李浩、24-张禹(U23)、27-祖鹏超、40-张辉(U23)、9-龚秋乐(U23)、25-廖伟(U23)、38-张威(U23)

  申花出场阵容:19-曾诚;38-温家宝(U23)、6-冯潇霆、22-约尼奇、8-张璐;7-钱杰给、21-朱宝杰、25-彭欣力(26’ 12-吴曦);11-于汉超、17-巴索戈、3-毕津浩

  未出场替补:1-马镇(U23)、2-艾迪、13-赵明剑、18-王毅(U23)、23-柏佳骏、9-阿德里安、10-莫雷诺、26-秦升、37-孙世林、15-杨旭、20-金信煜

 

更多关于"申花 河北"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-大逆转!18分钟扳3球 重庆3-2赢河南夺首胜

5月9日18点,2021中超联赛第4轮A组重庆两江竞技与河南嵩山龙门的比赛,在广州大学城中心体育场进行。最终,两江竞技3-2大逆转战胜仅剩9人的嵩山龙门夺得赛季首胜。两江 ……[详细]

中超-卡尔德克2射1传郜林传射 深圳队4-2广州城

5月8日20点,2021中超联赛第4轮A组广州城与深圳队的比赛,在广州越秀山体育场进行。最终,广州城2-4不敌深圳。第8分钟,郜林打破僵局;第14分钟,李源一扩大比分;第 ……[详细]
中超动态

备战40强赛固然重要 但国足提前集结伤害联赛

针对国足集训提前一周影响第五轮联赛进行的情况,《天津日报》发文进行了点评,津媒认为这对于联赛而言是一种伤害。在联赛第4轮进行的过程中,传来了国家队提前一周集结的消息,原定 ……[详细]

职业联盟主导赛程调整 俱乐部支持让决策迅速

昨天,中超官方发出公告,中超联赛第5轮广州队与河南嵩山龙门队、北京国安与河北队的两场比赛将延期举行。据《足球报》消息,此次赛程调整是由职业联盟主导各俱乐部进行最终决策的, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨有意卡布拉尔

事件世体:巴萨有意巴塞尔前锋卡布拉尔身价千万欧据《世界体育 …… [详细]

晚报:曼联已讨论波切蒂诺

事件曼联更衣室已讨论波切蒂诺很多球员想和他一起工作自从索尔 …… [详细]

中超主角可能仅剩泰山海港

今天,针对当前中超各队的现状,《新闻晨报》发文表示,即将到 …… [详细]

中超仅6队获得亚冠牌照

在6家中超俱乐部获得下赛季亚冠联赛牌照后,《天津日报》发文 …… [详细]
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

泰达贪腐与津门虎无关

在前天津泰达助理教练王霄被带走调查的消息传出后,媒体人李璇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号