您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

前富力主力后腰李岩宣布退役:开始一段新的旅程

www.7m.com.cn   2021年05月17日   来源:直播吧

 

前富力球员李岩在个人社交平台正式宣布自己将结束球员生涯。李岩在微博中写道:“即将开始一段新的旅程,球员时代已经结束,祝未来的自己好运。”

 

作为广州富力当年的主力中场,李岩见证了富力从中超新军到跻身亚冠的旅程。同时,作为一名在广州奋斗驰骋十四载的功勋,李岩为广州足球作出了不可磨灭的贡献。

 

广州城官微写道:“每一位曾为富力打拼的球员都是俱乐部历史的一员,在此我们衷心祝福李岩往后的生活更加精彩!”

 

李岩,1984719日出生于河北省保定市。身高184cm,司职中场。2001年,李岩进入广州的亿达足校,2004年加盟广州日之泉。之后他先后获得中甲和中超冠军。

 

2012年,李岩加盟广州富力。在为富力效力的四个赛季里,李岩代表富力各项赛事出战76场,贡献1个进球2次助攻。在2015赛季中超联赛第14轮广州富力对阵重庆力帆的比赛中,李岩凌空抽射破门,这也是他富力生涯的唯一进球。

 

在富力这四年的时间里,李岩矜矜业业,沉稳敢拼,留下了属于自己的印记,也得到了俱乐部和球迷的认可。

 

 

更多关于"李岩 广州城"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-蒂亚戈中框韩佳奇扑单刀 广州城0-0沧州

北京时间5月14日20:00,中超第5轮广州赛区一场比赛在广州城和沧州雄狮之间进行。上半场双方场面焦灼,蒂亚戈劲射击中横梁,姜积弘做出关键解围,韩佳奇扑单刀。下半场蒂亚戈 ……[详细]

广州城外援连续2场替补进球 蒂亚戈:进入状态慢

今天,又一场广东德比,广州城2-4不敌深圳队,遭遇赛季首败。比赛中,广州城迟迟未能进入状态,替补上场的蒂亚戈和卡尔多纳打进2球,但无力回天。在0-4落后时,广州城开始走马 ……[详细]
中超动态

国足这次没在数学题上分心 把自己事情做到最好

随着朝鲜队确定退出2022年世界杯,亚洲区40强赛各小组的出线形势也充满了很多不确定因素。《天津日报》撰文表示,尽管朝鲜的退出让中国争取成绩最好的小组第二充满不确定因素, ……[详细]

海港全队连夜返回上海 周一早上集中接种疫苗

据上海海港俱乐部新闻官赵昊晨透露,海港全队连夜返回上海,明日一早集中接受新冠疫苗的接种。赵昊晨在微博中写道:“在结束了联赛第一阶段的最后一场比赛后,海港全队乘坐大巴连夜返 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

国足5-0大胜马尔代夫

北京时间6月12日1点,世预赛亚洲区A组第2轮,中国对阵马 …… [详细]
焦点

中马之战应争取净胜球

北京时间6月12日凌晨1点,国足将在40强赛对阵马尔代夫。 …… [详细]

范志毅:球员心态好没急躁

北京时间今天凌晨,在世预赛40强赛中,国足2-0击败菲律宾 …… [详细]
关注

艾克森是“无名英雄”

《天津日报》在分析国足前两场世预赛的表现时认为,艾克森是国 …… [详细]

广州队将以年轻球员战亚冠

据记者丛硕鸣透露,广州队决定以恒大足校培养的年轻球员为主, …… [详细]

对阵马代须争取净胜球

在上一场的中菲之战,归化球员阿兰并未获得太多的机会。对于接 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号