您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-王鹏补射绝杀杨旭无功 亚泰1-0送申花首败

www.7m.com.cn   2021年05月18日   来源:网易体育

  北京时间5月17日20时,2021赛季中超联赛苏州赛区第5轮长春亚泰对阵上海申花的比赛将会拉开战幕。第81分钟,王鹏破门。比赛结束,长春亚泰1-0战胜上海申花,在打破对手4轮不败的同时,保持了自己的新赛季连续5场不败。

  【比赛概况】

  作为本赛季的升班马,亚泰在前4轮中取得了1胜3平的成绩,尤其是上一轮面对攻击力强大的上海海港,亚泰展现出了十足的韧劲,让不少球迷刮目相看。前4轮,申花取得了2胜2平的成绩,尤其是开赛的前两轮,先后战胜国安和武汉,随后又连续“绝平”海港和河北,在赛季高开之后,申花队近期状态有些低迷。对于老帅崔康熙来说,如何排兵布阵依旧是需要研究的问题。

 


  【精彩瞬间】

  第10分钟,申花队右侧角球机会,于汉超给到门前,儒尼奥尔头球解围,禁区外围的秦升一脚抽射打偏。

  第21分钟,惠家康前场左侧的右脚传球给到后点,埃里克的头球攻门偏出。

  第29分钟,又是惠家康,前场左侧接到队友传球后挑传禁区,跟进的儒尼奥尔送上一记势大力沉的头球,李帅迅速将球挡出。

  第31分钟,杨旭前场右侧的传中球给到后点,莫雷诺后点头球攻门,石笑天出击击球,没能碰到皮球,一拳击中了莫雷诺头部,奥科雷完成了门线解围,但莫雷诺倒地不起,队医抓紧时间进场处理,随后主裁判吹罚角球。

  第40分钟,埃里克中路摆脱温家宝防守,随后送出一脚射门,皮球稍稍偏出左侧立柱。

  第50分钟,奥科雷的前场突破造成秦升犯规,随后的定位球直接吊入禁区,乱战中惠家康射门被挡出。

  第55分钟,莫雷诺大禁区前沿的一脚射门偏出右侧立柱。

  第58分钟,于汉超突破帮助申花拿到了前场左侧的定位球,于汉超操刀给到后点,乱战中石笑天将球挡出,冯潇霆禁区右侧小角度再补射,皮球被石笑天没收。

  第73分钟,于汉超中路的一脚远射被石笑天挡出。

  第80分钟,巴索戈的头球向前送,金信煜获得单刀机会,随后的射门被奥科雷封堵。

  第81分钟,王鹏突然前插大禁区塞球给到塞尔吉尼奥,塞尔吉尼奥与冯潇霆身体对抗双双倒地,王鹏再拿球门前送出射门,皮球滚入网窝,亚泰1-0领先申花,这是本赛季开赛以来,亚泰打进的第3粒进球。

  第89分钟,巴索戈前场右侧挑传禁区,中路申花球员头球摆渡,毕津浩门前完成最后一击,只可惜稍稍偏出右侧立柱。

  补时第1分钟,于汉超前场左侧传中给到后门柱位置,毕津浩头球再度稍稍偏出。

  补时第2分钟,金信煜禁区内蝎子摆尾式的传球给到毕津浩,毕津浩中路倒地射门被石笑天控制。

  补时第3分钟,温家宝前场左侧传到后点,金信煜头球摆渡到中路,毕津浩的半凌空射门高出横梁。

  最终,长春亚泰1-0胜上海申花。

  【双方阵容】

  长春亚泰出场球员:28-石笑天;16-蒋哲(66′21-崔麒)、4-奥克雷、5-孙捷、25-王鹏、20-张宇峰(U23)(66′15-迪力依米提(U23));10-塞尔吉尼奥、11-埃里克(74′8-日夫科维奇)、19-惠家康;9-儒尼奥尔(87′6-张瑀)、29-谭龙

  替补未登场:23-吴亚珂、30-孙沁涵(U23)、39-毛开宇、17-陈柏良、26-杨超声、27-张力、32-李光文、13-程长城

  上海申花出场阵容:27-李帅;2-艾迪(85′13-赵明剑)、6-冯潇霆、22-约尼奇、38-温家宝(U23);10-莫雷诺(56′3-毕津浩)、11-于汉超、26-秦升(56′7-钱杰给)、37-孙世林;15-杨旭(56′17-巴索戈)、20-金信煜

  替补未出场:1-马镇(U23)、4-金洋洋、18-王毅(U23)、23-柏佳骏、8-张璐、21-朱宝杰、29-何龙海(U23)、33-汪海健(U23)

 

更多关于"亚泰 上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻

于根伟:津门虎有城市的荣誉感 首胜让我很开心

中超第5轮,苏州赛区的一场比赛,天津津门虎迎战武汉队。最终津门虎2-1战胜武汉获得赛季首胜,武汉队则5轮不胜。于根伟总结比赛表示:“非常高兴能够获得赛季首胜,今天确实是一 ……[详细]

正式离队!塔利斯卡加盟利雅得胜利 合同期为3年

北京时间5月17日,沙特球队利雅得胜利官方宣布签下广州队外援塔利斯卡,新合同为期3年。2018年夏天,恒大以580万欧元的租借费租借了塔利斯卡。2019年初,恒大以192 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

国足积13分锁定第一

北京时间6月16日凌晨2点,国足迎来40强赛最后一场比赛, …… [详细]

晚报:希克创欧洲杯记录

事件希克45.4米远射助捷克取胜欧洲杯最远纪录诞生昨日欧洲 …… [详细]

战叙利亚是李铁的正名之战

在对中叙之战进行前瞻时,周到上海认为,与叙利亚的比赛可能无 …… [详细]

叙主帅:现在的中国队很强

据《北京青年报》报道,叙利亚主帅马鲁尔在接受采访时表示,武 …… [详细]

中国晋级12强赛迎大利好

12强赛我们来啦!在刚刚结束的世界杯亚洲区预选赛H组最后一 …… [详细]
关注

若胜叙国足可累计获1200万

国足将在明日凌晨2点对阵叙利亚。本场比赛国足只要胜出和打平 …… [详细]

国足击败叙利亚才令人信服

据《天津日报》报道,对阵叙利亚的40强赛末轮比赛,国足的目 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号