您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-杨梓豪首球伊洛基点杀 津门虎2-1武汉夺首胜

www.7m.com.cn   2021年05月17日   来源:网易体育

  中超第5轮,苏州赛区的一场比赛,天津津门虎迎战武汉队。上半时姆比亚后场低级失误被巴顿断球后战术犯规染红,半场结束前钱宇淼助攻小将杨梓豪破门,下半场赵宏略扳平比分,随后叶重秋手球送点伊洛基命中点球。最终津门虎2-1战胜武汉获得赛季首胜,武汉队则5轮不胜。

 


  津门虎上轮0-1不敌大连人,开季4轮不胜目前积1分小组垫底。而对手武汉则是0-2不敌国安同样一胜难求,目前积2分排名倒数第2。本场首发方面,卡达尔领衔津门虎阵容,陈科睿、苏缘杰、巴顿出战。武汉方面埃弗拉、姆比亚、卡里索、阿金四外援登场,黄紫昌替补待命。

  【精彩瞬间】

  第6分钟,赵宏略禁区左侧倒地前将球敲到中路,刘云推射皮球击中横梁后弹出!

  第12分钟,姆比亚后场出现低级失误,巴顿前场得球长驱直入,禁区前沿被身后的姆比亚绊倒,主裁判对姆比亚直接出示了红牌,赵英杰主罚直接攻门,皮球打穿人墙被王智峰没收。

  第25分钟,津门虎左路传中,苏缘杰后点被赵宏略干扰打门偏出立柱。

  第43分钟,津门虎打破僵局!钱宇淼右边路斜45度传中,小将杨梓豪插上头球攻门将球顶入网窝,打入个人中超处子球。津门虎1-0取得领先!

  第49分钟,武汉队扳平比分,赵宏略禁区外围得球后,起右脚拔脚怒射,皮球擦着左侧立柱内侧入网,武汉队1-1天津津门虎。

  第64分钟,高嘉润后场长传打身后,卡里索胸部停球后被巴顿断球,巴顿禁区右侧的低射击中立柱弹出,赵英杰跟进补射被叶重秋倒地拦截,禁区内的混战,李松益头球攻门被王智峰扑出,津门虎球员的补射被封堵出底线。回放显示叶重秋倒地时手触碰到了皮球,主裁判经过和视频裁判沟通,又亲自观看视频回放,认定叶重秋手球犯规,判罚了点球,伊洛基主罚一蹴而就,津门虎2-1武汉队。

  第74分钟,卡里索外围挑传到禁区,埃弗拉倚住防守右脚爆射击中门框弹出,方昊胸部停球后抽射入网,埃弗拉在接球时已经越位,进球无效。

  最终全场结束,津门虎2-1战胜武汉。

  【双方阵容】

  天津津门虎首发:27-滕尚坤、3-李松益、23-钱宇淼(U23)、37-杨梓豪(U23)、44-卡达尔、6-高嘉润、7-周通、8-赵英杰、29-巴顿、31-陈科睿、32-苏缘杰

  天津津门虎替补:22-方镜淇、2-王政豪、5-邱添一、19-白岳峰、24-朴韬宇、28-谭望嵩、13-周其明、15-杨万顺、11-谢维军、16-李想、17-伊洛基、30-樊旭洋(U23)

  武汉首发:1-王智峰、3-赵宏略、5-田依浓、22-廖均健、29-李兴齐(U23)、30-卡里索、20-李行、25-姆比亚、26-刘云、17-埃弗拉、39-阿金

  武汉替补:23-高翔(U23)、35-郭珈玮(U23)、7-罗毅、12-刘尚坤、21-李扬、19-凯维赛尔(U23)、33-叶重秋、36-宋德福、11-黄紫昌、13-董学升、18-方昊(U23)

 

更多关于"武汉 天津津门虎"的新闻

分享到:
相关新闻

国足这次没在数学题上分心 把自己事情做到最好

随着朝鲜队确定退出2022年世界杯,亚洲区40强赛各小组的出线形势也充满了很多不确定因素。《天津日报》撰文表示,尽管朝鲜的退出让中国争取成绩最好的小组第二充满不确定因素, ……[详细]

海港全队连夜返回上海 周一早上集中接种疫苗

据上海海港俱乐部新闻官赵昊晨透露,海港全队连夜返回上海,明日一早集中接受新冠疫苗的接种。赵昊晨在微博中写道:“在结束了联赛第一阶段的最后一场比赛后,海港全队乘坐大巴连夜返 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

郑智领衔一线队球员参加

众所周知,在中超休赛期,广州队出现了资金问题,球队一直没能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号