您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:埃弗顿很出色 但我们已非上季0-4时的曼联

www.7m.com.cn   2019年12月15日   来源:直播吧

  今晚英超第17轮,曼联主场迎战埃弗顿。红魔主帅索尔斯克亚接受曼联官网采访,他表示埃弗顿是一支优秀的队伍,但现在的曼联状态正佳,他们充满了自信。

 


  索肖,你一直很难应付临时主帅接手的球队,并且邓肯-弗格森执教的太妃糖在上周有所反弹,我觉得曼联在对阵埃弗顿时会很兴奋。


  “是的,我们正在适应刚换帅的球队,他们的球员很想在新帅面前证明自己。我在球员时代就很了解邓肯-弗格森,我和他谈过不少,上轮他们在对阵切尔西时提升了自信心。邓肯有激情有能量,曼联将要对阵一支出色的队伍,我们在今年4月份时就认识到这点。”


  你曾经说过,现在的曼联和今年4月份相比有很大的变化。我很想在今晚看到这种变化,但你确定我们比上赛季4月份好多了吗?


  “和上赛季相比,现在的曼联有了很大的不同,球队的心态不一样了,同时球员也想为位置而战。我觉得球队现在的局面不错,我们的状态开始回升,并且笑容再次浮现在球员的脸上,我们充满了信心。”


  和邓肯-弗格森过招一定是一场噩梦,我认为他有那种能力,或许他的球员对他也有点畏惧之心。


  “我很幸运不是以后卫的身份碰上邓肯-弗格森,身为前锋的他在球场的另一端,他在每一场比赛中都为埃弗顿倾尽全力,现在他的执教工作也是一样的。”


  你有很多球员可以选择,在本周的欧联杯上,你做出9名球员的调整,现在曼联的局势还不错,对吗?


  “我们的局面还不错,这也是我们想要的,我想要球员敲开我的门然后说想要出场比赛,但他需要抓住出场的机会。我们有很多的比赛,因此每个球员都有足够的比赛时间,重要的是球员要在球场上发挥出最佳状态,然后帮助球队去赢下比赛。”

 

更多关于"索尔斯克亚 曼联 埃弗顿"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅:一直相信能执教曼联 对曼联一直保持忠诚

一直以来,不少人认为索尔斯克亚没有能力驾驭曼联这样的顶级俱乐部,对此,索尔斯克亚回击了这些质疑他能力的人。索尔斯克亚表示,他并不惧怕在穆里尼奥这样有名气的主教练后接手曼联 ……[详细]

挪媒:索帅昨日前往萨尔茨堡与哈兰德父亲碰面

据挪威媒体VG报道,当地时间周五,索尔斯克亚亲自前往萨尔茨堡,与哈兰德的父亲会面,商谈哈兰德的转会事宜。双方短暂交谈后,索尔斯克亚又回到了英格兰。VG表示,在曼联周五的训 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

科曼下赛季可能离队

在北京时间今天凌晨进行的西甲第36轮比赛中,巴萨客场3比3 …… [详细]

欧冠决赛将移师巨龙球场

天空体育记者AngeloMangiante消息,欧冠决赛已 …… [详细]

阿圭罗随曼城五夺英超冠军

随着曼联本轮1-2不敌莱斯特城,曼城提前三轮锁定英超冠军。 …… [详细]

圣诞冠军利物浦又没能夺冠

曼城获得了5年来第3座联赛冠军,而本赛季的圣诞冠军利物浦则 …… [详细]

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

贝莱林莱诺等人或离开枪手

《卫报》报道,贝莱林已告知阿森纳高层,自己不会与球队续约, …… [详细]

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号