您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

热刺旧将:曼联应请波切蒂诺执教

www.7m.com.cn   2019年12月04日   来源:直播吧

  据英国《镜报》报道,前托特纳姆热刺队中场杰米-奥哈拉近日在接受媒体采访时表示:曼联应请波切蒂诺执教,他能吸引大牌球星加盟。

  本赛季英超第14轮战罢,曼联仅积18分排在积分榜第10位,已经落后领头羊利物浦22分,有评论认为曼联老板应在一月份花大钱引入明星球员,帮助索尔斯克亚的队伍重回正轨,但奥哈拉认为索尔斯克亚作为教练对大牌球星吸引力不够,曼联应该请波切蒂诺执教,奥哈拉说:“索尔斯克亚是曼联的传奇球员,但作为教练他之前只是执教过挪威的莫尔德队,这样的资历对于曼联来说是不够的。”

  “当索尔斯克亚刚上任的时候干得不错,他稳住了球队的阵脚并改善了队内的气氛,但到目前他的胜率是大约只有29%,这不能算好。我理解他拥有的球员并非顶级,看看他们现在的首发是弗雷德和佩雷拉,你会说‘哇’,这就是曼联的中场吗?”

  “我认为现在大牌球员不愿到曼联来,但是如果曼联能请来波切蒂诺执教就会不一样,他不但能使红魔现有的球员有更好的发挥,更关键的是他能增加曼联对明星球员的吸引力。”

  与此同时,索尔斯克亚否认了在热刺解雇波切蒂诺后,他感受到了更大压力的说法,索尔斯克亚在周二接受采访时说:“我只是专注于我的工作,尽我所能帮助球队赢得下一场比赛,同时我也在和曼联董事会一起做球队长期的计划。每年都会有教练下课,看到同事失去工作,而且在很短的时间内就有三人(波切蒂诺、埃梅里、弗洛雷斯),这不是好事,但这并没有让我更担心。”

相关新闻

马卡头版:齐达内坚持要博格巴 不惜任何代价

今日马卡报头版报道称,齐达内坚持俱乐部签下博格巴。报道指出,尽管小将F-巴尔韦德拿出了抢眼的表现,但皇马主帅仍然对自己的“博格巴计划”毫不动摇。马卡报称,齐达内不惜一切代 ……[详细]

马夏尔:希望成英超最好的射手 没想詹姆斯这么强

近日,曼联前锋马夏尔在接受媒体采访时表示他渴望证明自己是英超最好的前锋之一,同时他也谈到了球队新援丹尼尔-詹姆斯的情况。2015年9月,马夏尔以3600万英镑的身价从摩纳 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:特狮告别今夏欧洲杯

事件特尔施特根:因为膝盖伤势,我无法随德国征战今夏的欧洲杯 …… [详细]
传闻

法兰克福为A席报价4000万

据德媒《踢球者》报道,法兰克福给球队前锋安德烈-席尔瓦标价 …… [详细]

曝威廉今夏离开阿森纳

根据多家英媒体的消息,巴西边锋威廉将在今夏离开阿森纳。去年 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]

索内斯谈利物浦争议球

利物浦在本轮英超联赛中2-1逆转战胜西布朗。红军名宿索内斯 …… [详细]

菲米:阿利森进球不可思议

英超联赛第36轮比赛,利物浦队依靠门将阿利森的头球绝杀,客 …… [详细]

哈兰德:我们做到了

德甲第33轮,多特蒙德客场3-1击败了美因茨。本场比赛,哈 …… [详细]
动态

解说员:齐达内去意已决

据塞尔电台报道,皇家马德里比赛解说员安东尼奥-罗梅罗谈到了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号