您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

红魔旧将:索帅应该下课 其他教练的数据要比他好

www.7m.com.cn   2019年12月06日   来源:直播吧

  尽管在2-1战胜热刺后,曼联暂时升到了联赛第六,但红魔旧将保罗-帕克在接受talkSPORT采访时表示,索尔斯克亚应该下课。

  “赛季结束他们能第八吗?你需要看看他们现在的位置,那些他们丢分的比赛,人们可能会说他们进不了前八,他们面对弱队总丢分。”

  “所有的数据表明他不应该在这个(教练)位置,其他教练的数据要比他好点。我想我知道,所有人也都知道他应该走人,但我看了下之后可能发生的情况,自从穆里尼奥来到之后,我不觉得会有任何不同。”

  “一切问题在于高层和俱乐部,这依然没有适合顶级教练的环境。需要有懂得足球的人来负责引援。”

  “我喜欢波切蒂诺,我喜欢他在热刺和所有他所做的事,我喜欢他的签约和他想要的踢球方式。但问题是,如果他来曼联,我觉得他不会得到这些。”

  “有人会说他需要时间,他不会得到这样的时间。人们会要求他说‘你在热刺做到了,也要在这里做到,我们现在就想要结果’。现在足球的剧情就是这样,变成输球-输球,下课-下课。”

 

更多关于"曼联 保罗-帕克 索尔斯克亚"的新闻

分享到:
相关新闻

麦克托米奈:我和弗雷德之间越来越默契

曼联中场麦克托米奈在接受曼联TV采访时表示,拉什福德是不可阻挡的,看他踢球是一种享受,同时麦克托米奈还表示他能高兴能和弗雷德并肩作战,他们之间已经变得越来越默契。曼联在对 ……[详细]

镜报:尽管夏天被热刺拒绝 曼联仍想引进埃里克森

据《镜报》报道,虽然今夏引进埃里克森遭到热刺拒绝,但曼联仍希望在冬窗说服丹麦人加盟球队。曼联曾在今夏尝试引进埃里克森,不过最终未能成行。热刺开季以来战绩持续走低,波切蒂诺 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
传闻

富勒姆也对黄义助感兴趣

《每日邮报》消息,富勒姆也对黄义助感兴趣,他们将与狼队竞争 …… [详细]
关注

拉什福德今夏不会离队

根据ESPN消息,拉什福德今年夏天不会离开曼联。巴黎希望在 …… [详细]

罗杰斯谈瓦尔迪续约

莱斯特城主帅罗杰斯在接受采访时,被问到了球队前锋瓦尔迪的续 …… [详细]

滕哈赫:必须赢得每场比赛

曼联主帅滕哈赫日前接受了BBC采访,他表示球队必须赢得每一 …… [详细]

有球迷呼吁签回C罗

一名球迷在社交媒体上发布视频,视频中他呼吁皇马主席弗洛伦蒂 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号