您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联10号独中两元+一条龙造点!穆帅:他太危险了

www.7m.com.cn   2019年12月05日   来源:网易体育

  曼联2-1热刺的比赛,毫无疑问拉什福德是最为闪耀的明星,在马夏尔因伤缺席的情况下,他挑起了曼联进攻的大梁,用两个进球帮助曼联获得了胜利,而且这两个进球都可以说是他个人能力制造。

  第6分钟,林加德左路突破被热刺右中卫桑切斯破坏,拉什福德禁区左肋拿球无人防守,他调整后左肋14码处右脚劲射,球飞入左下角。这个进球热刺门将加扎尼加站位有些失误没有封住近角,但拉什福德射门质量确实高,射出的球力量大,在门将前面还有一个反弹,没有这个反弹加扎尼加或许能扑到。

  在曼联1-0领先后,拉什福德有机会把比分扩大为2-0:第25分钟,林加德传球,拉什福德25码处大力远射,加扎尼加扑了一下后球打在横梁上弹出。

  不过在热刺1-1扳平后,拉什福德还是梅开二度:第47分钟,拉什福德左路突破奥利耶后杀入禁区被身后的西索科踢倒,主裁判罚点球。拉什福德主罚骗过门将罚入,曼联2-1领先。

  凭借着拉什福德的出色表现,曼联赢下了这场关键比赛的胜利,索尔斯克亚和全队现在都能喘口气。拉什福德本场比赛再次证明了他是大场面先生,他面对英超BIG6的其他五支豪门,至少能打入2球:对切尔西打入5球、对利物浦3球、对阿森纳2球、对曼城2球、对热刺3球。本赛季拉什福德在英超BIG6的交锋中都有进球贡献:联赛曼联4-0切尔西打入2球、联赛曼联1-1阿森纳1次助攻、联赛曼联1-1利物浦1个进球,联赛杯曼联2-1切尔西打入2球,今天对热刺又入2球。

  拉什福德同强队比赛时常常有出色表现,是因为和强队比赛他往往可以获得比较大的活动空间,可以充分发挥自己速度上的优势,本场就多次出现他用速度成功冲击热刺防线的场面,制造的点球就是靠速度冲刺得来。其次拉什福德踢强队时总是显得很有信心,本场的下半场,在一次禁区内1对2时,拉什福德甚至用出了牛尾巴过人,虽然没能成功也能看出他的心态。

  赛后穆里尼奥也称赞了拉什福德的表现:“他在左路的时候非常危险,我深知这一点,也提前告诉了队员,第一个进球就是典型的拉什福德式进球。”

  本场后,拉什福德已经打入9个英超进球,他个人单赛季英超进球纪录是10球,只要再进一球就能追平,本周末他很有机会。本周末曼联将迎来曼市德比,拉什福德肯定会获得比较多的冲刺空间,而且曼城最近的防守不咋样特别是中卫位置不能让人放心,因此本周末拉什福德很有希望继续建功立业。

相关新闻

劫富济贫联!曼联本赛季战Big6保持不败 曼城怕不

北京时间12月5日凌晨3时30分,英超联赛第15轮,曼联主场2-1战胜热刺,曼联主帅索尔斯克亚的下课压力减轻。本赛季至今为止,曼联在英超六强的内战中还没有输过球,下一轮他 ……[详细]

厉害极了!孙兴慜秀油炸丸子 曼联3人瞬间被过掉

北京时间12月5日凌晨3时30分,英超联赛第15轮,热刺客场1-2负于曼联,遭遇穆里尼奥上任后的首场失利。不过本场比赛韩国球员孙兴慜依然表现抢眼,尤其是他曾在禁区内连过三 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔有望出战马赛

事件内马尔参加了巴黎今日完整训练有望出战马赛据《巴黎人报》 …… [详细]
关注

B费:我们遵循索帅的想法

在欧冠小组赛第3轮击败亚特兰大后,曼联中场布鲁诺-费尔南德 …… [详细]

沙特财团或出售主场冠名权

《每日邮报》报道,纽卡斯尔的沙特老板们正在考虑出售主场圣詹 …… [详细]

索帅谈范德贝克缺上场时间

此前在接受采访时,曼联主帅索尔斯克亚被问到了今夏范德贝克可 …… [详细]
选帅

纽卡继续与丰塞卡谈判

据意大利记者罗马诺的消息,纽卡继续与丰塞卡就执教事宜进行谈 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号