您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

阿什利-扬:别看索帅长着娃娃脸 他也有可怕的一面

www.7m.com.cn   2019年12月07日   来源:直播吧

  据《曼彻斯特晚报》报道,近日曼联球员阿什利-扬接受媒体的采访时透露,主帅索尔斯克亚有“可怕的一面”,他并不总是像外界看到的那样和善。

  “媒体上的很多人仍然把他视为那个长着娃娃脸的‘杀手’,但就像我之前说的,当他来到球队的时候,就像弗格森老爷子从门口踱进更衣室一样。”

  “当他与你谈正事时,他会非常严肃,有时在更衣室里,他必须抛弃自己和善的形象。我认为当事情进展不顺利的时候,这是正确的做法,你需要告知球员们事态的严重性。”

  “他有和善的一面,也有可怕的一面,我觉得这正是球队需要的。很多人都在谈论教练,但归根结底,球队表现如何取决于球员的发挥。”

  “表现的稳定性一直是个问题,我们在比赛中没有做出正确的决定,未能坚持球队的信条,这就是为什么我们无法得到积极的结果。但在那场对阵热刺的比赛中,我们做到了一切,这让我们充满信心地迎来曼彻斯特德比。”

  “不需要再赘述德比的意义。这场比赛对球迷来说很重要,对整座城市来说也很重要。作为参与其中的球员,我想更衣室里的每个人都知道它意味着什么。”

  “我们一直抱有‘永不言败’的态度。如果对方进一球,你得进两个,对方进两个,你得进三个——这就是曼联对待比赛的方式。”

 

更多关于"阿什利-扬 曼联 索尔斯克亚"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅:曼联仍是更大的一支俱乐部 对阵曼城不会放弃

英超第16轮曼联将要对阵曼城,赛前在接受采访的时候索尔斯克亚谈到了两队的不同。索尔斯克亚说:“我认为曼联仍然是更大的一支俱乐部。”目前在英超积分榜上,曼联落后于曼城11分 ……[详细]

红魔旧将:索帅应该下课 其他教练的数据要比他好

尽管在2-1战胜热刺后,曼联暂时升到了联赛第六,但红魔旧将保罗-帕克在接受talkSPORT采访时表示,索尔斯克亚应该下课。“赛季结束他们能第八吗?你需要看看他们现在的位 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文可能面临处罚

事件安切洛蒂赛前确认:阿扎尔仍然受肠胃炎影响,无法出战塞维 …… [详细]

世预赛欧洲附加赛意葡同组

北京时间11月27日凌晨0点,2022卡塔尔世界杯预选赛欧 …… [详细]

记者:皇马谈论过博格巴

进球网记者MarioCortegana今天在推特上谈到博格 …… [详细]

朗尼克将给C罗做测试

据英媒《镜报》的消息,即将接手曼联的朗尼克将会给球队里的球 …… [详细]

尤文可能面临罚款或扣分

日前,尤文图斯正在接受意大利金融警察关于虚假账目的调查。据 …… [详细]
传闻

曼联有意维尼修斯

根据《曼彻斯特晚报》援引西班牙媒体ElNacional的报 …… [详细]
关注

朗尼克已拿到曼联训练录像

根据《每日电讯报》报道,朗尼克已经拿到了曼联的训练录像。根 …… [详细]

塞萨尔谈昔日队友伊布

近日,国际米兰传奇门将塞萨尔接受了亚马逊PrimeVide …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号