您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:河南与多拉多解约 此前多拉多撞翻马宁被禁赛

www.7m.com.cn   2022年11月24日   来源:直播吧

 

 

  河南嵩山龙门官方宣布,与外援多拉多协商后,就解除合同达成一致。


  本赛季中超第14轮,河南外援多拉多在比赛中撞翻裁判马宁被直红罚下。足协8月份公布对多拉多的重罚:禁赛12个月,罚款20万。


  河南嵩山龙门官方公告:


  经俱乐部与多拉多协商,双方就解除合同达成一致,即日起球员多拉多正式结束在河南嵩山龙门的职业生涯。


  自2019赛季加盟,多拉多在球队中的表现赢得了球迷、队友和俱乐部的信任与尊重。从航体首秀四十分钟后因重伤告别赛场,到一年后复出为球队保级而战,迄今为止,54场比赛,23粒进球,多拉多勤恳执着的体育精神,已在所有人心中打下深深的烙印。俱乐部感谢多拉多为河南足球做出的贡献。


  一曲清歌满樽酒,人生何处不相逢。


  真正的男人不会被任何伤病和困难所打倒,期待多拉多在不久的将来会重归绿茵,祝福他再次开启职业生涯新的未来。


  因疫情原因,原定的多拉多线下告别会取消。


  河南嵩山龙门足球俱乐部股份有限公司


  二〇二二年十一月二十四日

更多关于"中超 多拉多 河南嵩山龙门 马宁"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-茹子楠补时绝杀 梅州0-2落后3-2逆转河南

北京时间11月8日19时30分,2022赛季中超第24轮,梅州客家坐镇五华奥体中心惠堂体育场迎战河南嵩山龙门。上半场双方破门乏术;下半场河南嵩山龙门凭借卡兰加和阿德里安的 ……[详细]

中超-张玉宁建功姜祥佑点球绝杀 国安2-1河南3连胜

北京时间11月4日19点30分,中超联赛第23轮的一场比赛,北京国安在主场日照国际足球中心对阵河南嵩山龙门。张玉宁第13分钟破门,陈克强第74分钟扳平比分,姜祥佑第90分 ……[详细]
中超动态

7M晚报:半场英格兰3球领先!文末世界杯前瞻!

战报半场-半场攻防战!贝林厄姆破门英格兰3-0伊朗北京时间11月21日21:00,世界杯B小组英格兰对阵伊朗。伊朗主力门将贝兰万德伤退,两队半场攻防战,上半场凭借着贝林厄 ……[详细]

官方:第27轮成都蓉城vs广州城由成都改为海口进行

中超联赛官方发布公告,第27轮成都蓉城与广州城的比赛开球时间和地点将做出调整。根据中超联赛整体安排,2022中超联赛委员会决定,调整2022中超联赛第27轮场序第241场 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号