您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泾川县足协回应县级队淘汰国安:我们有这个实力

www.7m.com.cn   2022年11月20日   来源:直播吧

 

 

  足协杯第二轮,自甘肃县城的泾川文汇通过点球大战淘汰老牌豪门北京国安,引起舆论广泛关注。据《红星新闻》报道,泾川县足协主席王臻在接受采访时回应县级队淘汰北京国安。


  泾川县足协主席王臻介绍称:“球队成立时间很长,是去年更名为泾川文汇的,我们队伍也很多,本次参赛的队伍是一线队伍,上场球员基本都有职业比赛经验。球员是拼尽了自己的全力的,我们是有这个实力的。”

  “本次与北京国安比赛前实际上是抱着学习的态度前来参赛的,由于机会难得所以首发球员都渴望能够在赛场上展现自我。都很兴奋,没有压力,点球也是我们经常训练中练习过的。”

更多关于"北京国安 足协杯"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-邓涵文破门埃德米尔森点杀 三镇2-0国安升榜首

11月8日晚19点30分,中超第24轮展开角逐,北京国安坐镇主场迎战武汉三镇。上半场邓涵文打破僵局,埃德米尔森补时命中点球,最终国安0-2不敌三镇,3连胜被终结。三镇此役 ……[详细]

7M晚报:武汉三镇完胜国安 文末带来德甲精选好料

战报中超-邓涵文破门埃德米尔森点射三镇2-0终结国安8轮不败北京时间11月8日晚19点30分,2023赛季中超第24轮展开角逐,北京国安坐镇主场迎战武汉三镇。上半场邓涵文 ……[详细]
中超动态

亚洲俱乐部排名:中超两队前20 海港第13泰山第19

足球数据网站footballdatabase更新了亚洲俱乐部排名,两支中超球队海港和泰山跻身亚洲前二十名。本期榜单中,海港是排名最高的中超球队,位居亚洲第13。泰山排名第 ……[详细]

FIFA官博祝福武磊生日:英雄返乡 仍是我们的骄傲

今天,FIFA国际足联官博向迎来31岁生日的武磊送上了祝福。今年夏天,武磊结束了在西班牙人的留洋生涯,回归了老东家上海海港。截至目前,回归后的武磊代表海港出场9次,打入8 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号