您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

萨巴蒂尼:国米球员各自为战 哲科和巴雷拉是领袖

www.7m.com.cn   2022年11月21日   来源:直播吧

 

 

  在意大利天空体育的一档栏目中,前国米高层萨巴蒂尼谈到了当前国米存在的问题。


  萨巴蒂尼表示:“现在国米的问题在于,一些球员有些各自为战,只要他们再次找到团结作战的那种感觉,他们就能重新取得好的战绩。”


  “但是球员各自为战,各个部门完全脱节是走向深渊的第一步,这种情况发生时,在积分榜上你不可能奋起直追。”


  “国米的一些球员具备带动球队前进的能力,比如哲科,他是更衣室中的领袖,球队中最年长、最成熟的2-3名球员都具备这样的能力。另外,巴雷拉也是球队的领袖,他们总是试着向球队传递一些信息。国米已经丢了很多分了,他们不能承受再丢更多的积分。”

更多关于"国米 哲科 巴雷拉"的新闻

分享到:
相关新闻

国米1月想卖加利亚尔迪尼 但球员想到6月自由转会

国米新闻网报道,虽然合同明年6月就到期,但加利亚尔迪尼不急着离队。国米希望在1月份出售加利亚尔迪尼,以避免他在明夏合约到期后人财两空。据悉,加利亚尔迪尼并不在小因扎吉的计 ……[详细]

潘德夫:希望小因扎吉能和国米一起赢得意甲冠军

在意大利足坛效力多年的老将潘德夫透露自己想要成为一名体育总监,同时还谈到了国米、那不勒斯等旧主的表现。现年39岁的潘德夫是一名北马其顿前锋,他曾在国米那不勒斯、拉齐奥、热 ……[详细]
中超动态

赛程撞世界杯!今日有5场中超 随后英格兰战伊朗

中超赛程撞车世界杯,今日将有5场中超,随后是世界杯英格兰vs伊朗。具体时间↓19:00,天津津门虎vs上海申花19:00,长春亚泰vs河北19:30,广州城vs北京国安1 ……[详细]

斯坦利:国安要吸取足协杯教训 全身心去踢广州城

明天国安将在中超第26轮对阵广州城。今天,主教练斯坦利和球员曹永竞一起出席了赛前新闻发布会。——介绍备战斯坦利:我们的准备情况一切正常。足协杯比赛的结果很糟糕,也正因为如 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号