您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

斯坦利:国安要吸取足协杯教训 全身心去踢广州城

www.7m.com.cn   2022年11月20日   来源:直播吧

 

 

  明天国安将在中超第26轮对阵广州城。今天,主教练斯坦利和球员曹永竞一起出席了赛前新闻发布会。


  ——介绍备战


  斯坦利:我们的准备情况一切正常。足协杯比赛的结果很糟糕,也正因为如此,我们全队上下都希望吸取足协杯比赛的经验教训。主要是想让队员们认识到,无论我们的对手是谁,积分多少,没有一场比赛是容易的。中超比赛更是如此,每支球队都会竭尽全力去争取3分。我告诉球员们,对手也一直在研究我们,并且一定会全力拼我们,这要求我们要拿出更强的斗志。当然,作为主教练需要有更多的比赛准备预案。


  从日照到晋江,路程很长,也比较折腾。但我今天发现队员们的精神状态都很好,希望球员们明天都全身心的投入到和广州城比赛中,奉献一场精彩的比赛。


  曹永竞:正如主教练所说,足协杯的比赛结果对我们球队是一次很大的教训,希望我们全队上下能知耻后勇,把后面的每一场联赛都打好,踢出自己的精气神,相信会有好的结果。

更多关于"国安 中超 足协杯"的新闻

分享到:
相关新闻

泾川县足协回应县级队淘汰国安:我们有这个实力

足协杯第二轮,自甘肃县城的泾川文汇通过点球大战淘汰老牌豪门北京国安,引起舆论广泛关注。据《红星新闻》报道,泾川县足协主席王臻在接受采访时回应县级队淘汰北京国安。泾川县足协 ……[详细]

中超-邓涵文破门埃德米尔森点杀 三镇2-0国安升榜首

11月8日晚19点30分,中超第24轮展开角逐,北京国安坐镇主场迎战武汉三镇。上半场邓涵文打破僵局,埃德米尔森补时命中点球,最终国安0-2不敌三镇,3连胜被终结。三镇此役 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号