您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

7M晚报:半场英格兰3球领先!文末世界杯前瞻!

www.7m.com.cn   2022年11月21日   来源:7M体育

战报

 

  半场-半场攻防战!贝林厄姆破门 英格兰3-0伊朗

 

  北京时间11月21日21:00,世界杯B小组英格兰对阵伊朗。伊朗主力门将贝兰万德伤退,两队半场攻防战,上半场凭借着贝林厄姆、萨卡以及斯特林的进球,英格兰3-0暂时领先!

 

  中超-罗慕洛角球破门+中场吊射 山东泰山1-2不敌成都蓉城

 

  北京时间11月21日19点30分,中超第26轮成都蓉城对阵山东泰山。上半场,罗慕洛先是角球直接破门,接着又完成一脚中场吊射,补时阶段克雷桑任意球破门扳回一球。下半场,张岩多次扑救力保球门不失。全场比赛结束,成都蓉城2-1山东泰山。

 

  中超-张玉宁、姜祥佑破门于大宝染红 国安2-1送广州城联赛四连败

 

  北京时间11月21日19:30,中超第26轮,广州城对阵北京国安,上半场,张玉宁头球破门首开纪录,姜祥佑远射扩大比分!下半场,于大宝染红,补时阶段,吉列尔梅点射扳回一球!全场比赛结束,广州城1-2北京国安联赛四连败!

 

  中超-马尔康戴维森破门武卡诺维奇直红 三镇3-0十人梅州重返榜首

 

  北京时间11月21日晚上19:30,中超联赛第26轮,武汉三镇主场迎战梅州客家。上半场,马尔康中框后头球破门,埃德米尔森推空门得手,武卡诺维奇肘击染红,廖均健失点,戴维森爆射进球。全场结束,武汉三镇3-0梅州客家,重返积分榜首位。

 

事件

 

  18倍的差距!英格兰首发身价高达6.34亿欧

 

  北京时间今天21:00,世界杯小组赛第一轮,英格兰vs伊朗,比赛双方公布了首发阵容。据德转数据,英格兰首发11人的总身价达到6.34亿欧,而伊朗首发11人的总身价为3510万欧。

 

  英格兰首发:1-皮克福德、3-卢克肖、5-斯通斯、6-马奎尔、12-特里皮尔、4-赖斯、19-芒特、22-贝林厄姆、9-凯恩、10-斯特林、17-萨卡

 

  伊朗首发:1-阿里雷扎-贝兰万德、2-萨德吉-莫哈拉米、3-哈吉-萨菲、5-穆哈马迪、8-普拉利甘吉、19-马吉德-侯塞尼、15-鲁兹贝-切什米、18-阿里-卡里米、21-艾哈迈德-诺罗拉希、7-贾汉巴赫什、9-塔雷米

 

  要涨价多少?世界杯首秀破门,多特官推:贝林厄姆就是宝石

 

  世界杯小组赛第一轮,英格兰vs伊朗,19岁的贝林厄姆头球破门,帮助英格兰1-0领先伊朗。他目前效力的俱乐部多特蒙德官推发文:贝林厄姆--钻石,贝林厄姆目前的德转身价为1亿欧。

 

  青春风暴刮起来!19岁贝林厄姆&21岁萨卡!00后起航!

 

  世界杯小组赛B组首轮,英格兰vs伊朗。本场比赛19岁的贝林厄姆首开纪录,随后21岁的萨卡破门扩大比分。两位球员都是00年之后出生,英格兰青春风暴刮起来了!

 

  伊朗门将贝兰万德与队友头碰头相撞,鼻子出血疑骨折被担架抬下

 

  世界杯小组赛,英格兰vs伊朗,上半场第9分钟,伊朗门将贝兰万德与队友头碰头相撞,比赛一度暂停6分钟。随后贝兰万德在更换球衣后继续坚持比赛。重新比赛几分钟后贝兰万德示意无法继续坚持需要换人,最终被担架抬下场。

 

世界杯前瞻

 

  【世界杯前瞻速递】美国vs威尔士

  时间:2022-11-22 03:00

 

 

  周二凌晨,世界杯小组赛继续火热开打,B小组的一场比赛,美国将迎战威尔士。虽说目前美国的身价高于威尔士,但是就之前球队世预赛的表现以及人员情况来看,首场就想迎来开门红难得还是非常大的。

  美国目前排名FIFA第16,而威尔士是第19,两者之间的实力方面还是非常接近的。美国的问题在于,在世界杯大赛的表现非常一般,2018年的俄罗斯世界杯更是缺席,可以说成绩方面就非常难给到外界信心。另外就是对内虽说目前效力于五大联赛的球员不少,而且都能在各自俱乐部担任主力,但是长年旅欧的情况下,球员之间的磨合也许也是一个不小问题。26人大名单之中也有目前征战美职联的球员,其即战力方面可以说还是非常有限的。

  本届世界杯威尔士是搭上末班车才来到卡塔尔舞台的,可以说其晋级之路也是颇为惊险。相比去年参加欧洲杯的主力球员来看,其阵容并没有太多变化,大多数球员仍是其中效力于英格兰联赛,贝尔本赛季更是远离五大联赛前往美职联,中场拉姆塞本赛季转投尼斯也是表现平平,不过在国家队层面上,个人觉得这两人的场上表现还是值得期待的,毕竟看出来参加世界杯的热情还是非常高的。往绩上来看,在2020年两队有过交手记录,当时两队互交白卷难分胜负。眼下的大小球走势也是热情不高,本场或能打出历史表现。推荐:全场进球数至多2个

更多关于"世界杯 中超 英格兰 武汉三镇"的新闻

分享到:
国际其它动态

德国足协目前无意换帅 本土欧洲杯将给其自证机会

TheAthletic记者RaphaelHonigstein报道,德国足协预计不会解雇弗里克。今天凌晨,德国4-2击败哥斯达黎加,但仍然止步世界杯小组赛,日耳曼战车已经连 ……[详细]

多库:不认为这是卢卡库的错 尽管他错过进球机会

卡塔尔世界杯小组赛F组末轮,比利时队没能击败克罗地亚,最终以小组第三出局。比利时前锋卢卡库错失了多次进球良机,遭致了猛烈批评,队友多库接受采访时为他进行了“开脱”。多库表 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-法国3-1战胜波兰

北京时间2022年12月4日23:00,卡塔尔世界杯十六强 …… [详细]
焦点

英格兰VS塞内加尔首发

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

晨报:法国 英格兰会师八强

战报世界杯-姆巴佩两射一传吉鲁建功法国3-1晋级8强北京时 …… [详细]

英格兰3-0击败塞内加尔

北京时间12月5日凌晨3点,卡塔尔世界杯1/8决赛继续进行 …… [详细]

英格兰连续三场完成零封

英格兰3-0击败塞内加尔晋级世界杯八强,他们在本届杯赛已经 …… [详细]

英格兰vs塞内加尔赛后评分

在刚刚结束的一场世界杯1/8决赛里,英格兰3-0完胜塞内加 …… [详细]

世界杯历史射手榜

世界杯1/8决赛,最终法国队3-1波兰挺进八强。姆巴佩完成 …… [详细]

斯特林去处理家庭事务

记者RyanTaylor报道,与本-怀特类似,英格兰主帅索 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号