您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协杯输球斯坦利揽下所有责任 向俱乐部表达歉意

www.7m.com.cn   2022年11月21日   来源:直播吧

 

 

  足协杯第二轮,北京国安爆冷不敌泾川文汇,无缘16强。据媒体人杨天婴报道,国安主帅斯坦利揽下了所有责任。


  杨天婴在个人微博中写道:在足协杯输球后,斯坦利揽了所有责任,向俱乐部表达了输球的歉意,责任不在球员,在自己身上。


  杨天婴补充道:斯坦利并非世界级大牌教练,但是现在他绝对是一个合适的人选,而且从性格上看,他更爱和队员交流,工作非常细致,主动承担责任,也是一个符合大家价值审美的教练。


  根据赛程安排,北京时间今晚,北京国安将在中超第26轮客场挑战广州城。

更多关于"足协杯 北京国安 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

斯坦利:国安要吸取足协杯教训 全身心去踢广州城

明天国安将在中超第26轮对阵广州城。今天,主教练斯坦利和球员曹永竞一起出席了赛前新闻发布会。——介绍备战斯坦利:我们的准备情况一切正常。足协杯比赛的结果很糟糕,也正因为如 ……[详细]

泾川县足协回应县级队淘汰国安:我们有这个实力

足协杯第二轮,自甘肃县城的泾川文汇通过点球大战淘汰老牌豪门北京国安,引起舆论广泛关注。据《红星新闻》报道,泾川县足协主席王臻在接受采访时回应县级队淘汰北京国安。泾川县足协 ……[详细]
中超动态

萨巴蒂尼:国米球员各自为战 哲科和巴雷拉是领袖

在意大利天空体育的一档栏目中,前国米高层萨巴蒂尼谈到了当前国米存在的问题。萨巴蒂尼表示:“现在国米的问题在于,一些球员有些各自为战,只要他们再次找到团结作战的那种感觉,他 ……[详细]

赛程撞世界杯!今日有5场中超 随后英格兰战伊朗

中超赛程撞车世界杯,今日将有5场中超,随后是世界杯英格兰vs伊朗。具体时间↓19:00,天津津门虎vs上海申花19:00,长春亚泰vs河北19:30,广州城vs北京国安1 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号