您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

吴金贵:不是运气教练 曾给巴索戈发8条技战术要求

www.7m.com.cn   2022年11月20日   来源:直播吧

 

 

  在做客《东方体育日报》的节目时,申花主帅吴金贵否认了自己是“运气教练”的说法。


  吴金贵说:“巴索戈4月15日飞到上海以后,我给他发了8点球队今年的技战术。很多人都说吴指导就是个运气教练,但是吴指导在做很多事情的时候,他们可能不了解,我有的时候也要发脾气的,也冤的。当然我不是在这里邀功来的,巴索戈的实力也确实可以去参加世界杯。

更多关于"吴金贵 巴索戈 上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻

巴索戈:很长时间没领到薪水 但中超和申花都值得信任

在接受《足球报》采访时,巴索戈谈到了自己对于申花队的信任,他透露自己确实已经很长时间没有领到薪水。——谈论对申花的了解在我加盟申花之前,我的经纪团队了解了申花的运作,也是 ……[详细]

巴索戈入选喀麦隆队很意外 申花将获21万美元补偿

在巴索戈入选喀麦隆的世界杯大名单后,其所在的申花俱乐部也将获得21万美元世界杯补偿金。上月,国际足联曾宣布将向各个俱乐部共发放2.09亿美元用于世界杯补偿,在2022年世 ……[详细]
中超动态

泾川县足协回应县级队淘汰国安:我们有这个实力

足协杯第二轮,自甘肃县城的泾川文汇通过点球大战淘汰老牌豪门北京国安,引起舆论广泛关注。据《红星新闻》报道,泾川县足协主席王臻在接受采访时回应县级队淘汰北京国安。泾川县足协 ……[详细]

亚洲俱乐部排名:中超两队前20 海港第13泰山第19

足球数据网站footballdatabase更新了亚洲俱乐部排名,两支中超球队海港和泰山跻身亚洲前二十名。本期榜单中,海港是排名最高的中超球队,位居亚洲第13。泰山排名第 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号