您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者谈浙江球衣违规:限制多会打击投资人积极性

www.7m.com.cn   2022年06月12日   来源:直播吧


  谈及浙江队将训练服广告用胶布遮住一事时,球队跟队记者徐毅表示,对俱乐部有太多限制会打击投资人的积极性。

  谈及此事,徐毅表示,浙江队在新赛季开始收到一张罚单,处罚原因是球队教练和球员在训练和发布会上印了“广告”,而这个所谓的“广告”是浙江队股东的LOGO。为了遵守规定,浙江队用胶布贴住了股东的LOGO,因此衣服看起来显得非常怪异。

  徐毅随后表示,如果一个职业联赛没有足够的商业价值,就很难健康持续下去,中性名政策已让赞助商丢失了展现自我的巨大舞台,外界甚至认为这对中国职业足球是毁灭性的打击。如果对俱乐部有太多限制,无疑是在打击投资人和俱乐部的积极性,让本就举步维艰的职业联赛更难健康发展。如果管得太死,就会抹杀俱乐部和联赛的活力。

  徐毅认为,浙江队球衣上的“狗皮膏药”是一个决定中国职业足球联赛生死存亡的问题,足协应该考虑的是如何让俱乐部股东和赞助商的权益得到保证,以及让俱乐部健康持续发展。徐毅最后希望能保护好投资人和赞助商的利益,放中国足球一条生路。

更多关于"浙江队 球衣 违规"的新闻

分享到:
相关新闻

浙江队外援卢卡斯韧带受伤 保守估计要休养三周

据记者徐毅报道,第二轮联赛受伤的浙江队外援卢卡斯,有可能将要缺席一段时间的比赛。浙江队0-0战平亚泰队的比赛进行到第80分钟,卢卡斯在和长春亚泰的迪力依米提的冲撞中受伤, ……[详细]

浙江队卢卡斯、马修斯伤势最早今天知道结果

在昨晚进行的中超第二轮联赛中,浙江队0-0战平长春亚泰,拿到重回中超联赛后的第一分。遗憾的是,后卫卢卡斯和前锋马修斯都在比赛中受伤下场。据记者徐毅报道,目前两人伤势情况还 ……[详细]
中超动态

中足联筹备组向艾堃颁发执法中超百场纪念杯

在河北队与海港的中超赛前,中足联筹备组竞赛部负责人郭炳颜为主裁艾堃颁发中超联赛执法百场纪念杯。中超联赛官方写道:“2022中国平安中超联赛第21场,河北队对阵上海海港的比 ……[详细]

申花发布对阵武汉三镇海报 巴索戈成为主角

今晚19:30,申花将在中超第三轮对阵武汉三镇,申花俱乐部官博也发布了这场比赛的赛前海报。海报中外援巴索戈成为了主角,申花俱乐部自然也是期待他能够在今晚的比赛中能够延续此 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:C罗或前往沙特

战报中超-埃沃诺推射破门弗兰克建功浙江队2-0北京国安北京 …… [详细]
关注

被带走前李铁心情非常好

据《足球报》了解李铁案件相关情况时透露,在当天的培训班上, …… [详细]

李铁从武汉拿3000万年薪

《足球报》发文解析前国足主帅李铁被调查情况,其中就涉及到他 …… [详细]

沪媒:炒掉莱科是止颓办法

中超第27轮,海港0-1不敌津门虎遭遇2连败。《周到上海》 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号