您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁媒:浙江阔别中超5年 4外援首发进攻总差一点

www.7m.com.cn   2022年06月04日   来源:直播吧


  在昨晚进行的新赛季中超揭幕战中,卫冕冠军山东泰山1-0击败浙江队。《齐鲁晚报》分析认为,浙江队阔别中超5年,还不太适应,在进攻中似乎总差着那么一点儿。

  泰山队与浙江队的比赛关注度较高,一方面泰山队是上赛季双冠王,另一方面浙江队时隔5年重返中超。《齐鲁晚报》称,浙江队虽然曾有10年中超经验,但毕竟阔别已有5年时间,在球场上显得不太适应。纵使浙江队派出4外援“满配”首发名单,但在进攻中似乎总差着那么一点儿。赛后,浙江队主帅乔迪表示:“我们今天的表现不错,就是差了一点运气。”

  泰山队方面,比赛第70分钟,泰山队新外援克雷桑替补出场,巧合的是,在克雷桑出场不久后,泰山队取得进球了。克雷桑在加盟泰山队之前,在葡超球队圣克拉拉出任边锋。克雷桑中超首秀延续了边锋位置,不过这名身高1米90、具备一定争顶能力的外援,或许会有更多的“打开方式”。在与球队充分磨合后,克雷桑有望尝试高中锋的角色。

更多关于"浙江队 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:浙江队月底进驻海口赛区 有望踢揭幕战

据浙江《都市快报》记者徐毅消息,中超升班马浙江队将在本月底进驻海口赛区,并有望同山东泰山队进行本赛季中超揭幕战的比赛。如无意外,新赛季中超将在6月3日启幕。目前,浙江队正 ……[详细]

记者:浙江队5月26日进驻赛区 备战中超新赛季

据记者徐毅消息,浙江队5月26日进驻海口赛区,备战新赛季中超联赛。记者徐毅写道:“在成都踢完热身赛后,浙江队昨天晚上返回杭州,开始新赛季前的最后冲刺。下周四(本月26日) ……[详细]
中超动态

郑铮宣誓后染红 成为中超开幕日的尴尬一幕

昨晚,新赛季中超联赛拉开战幕,在首轮比赛中,卫冕冠军山东泰山1-0击败浙江队,不过国脚郑铮因蹬踏对手被红牌罚下。《广州日报》称,郑铮代表全体中超球员在开幕式上进行了宣誓, ……[详细]

7M晚报:中超揭幕战泰山迎开门红 拉卡泽特离队

战报中超-金敬道破门郑铮直红山东泰山1-0浙江开门红北京时间6月3日20:00,中超联赛第一轮比赛,山东泰山对阵浙江队。上半场比赛,双方门将表现稳健力保球门不失,刘洋禁区 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号