您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

亚泰超越泰山是海口赛区最强 大连人应注意反击

www.7m.com.cn   2022年06月12日   来源:直播吧


  今晚中超第三轮大连人将对阵长春亚泰,《大连晚报》发文展望了比赛。

  《大连晚报》认为,对比两支球队的综合实力,亚泰无疑是占据上风的一方,上赛季的两次交手,他们也都取得了胜利,现在的亚泰已经超过受困于伤病的山东泰山,是海口赛区实力最强的球队。

  但大连人队并非没有机会, 新赛季大连人队在战术层面给人印象最深的,就是前场的高位逼抢,这也符合国际足坛的潮流和趋势。与此同时,最简单的破解高位逼抢的办法也应运而生,就是在本方控球时,采用直传或长传的方式,以“迅雷不及掩耳”之势发起进攻,打对手一个措手不及,所以大连人队在压迫对手的同时,也要注意保护好本方后卫身后的空当。

  另外,由于人员和战术的改变,大连人队的中场控制力还有待提高,这就要求皮球在中后场传递时要减少失误,尽量不给对手断球就地发起进攻的机会。

更多关于"长春亚泰 大连人 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

陈洋:大连前两轮展现出不错内容 亚泰问题不少

6月12日,中超联赛海口赛区将举行长春亚泰与大连队的比赛。今天,长春亚泰主帅陈洋出席了赛前的新闻发布会。备战情况陈洋:大连在前两场表现出很多内容,所以我们必须要全力以赴, ……[详细]

长春亚泰5支梯队迎冬训考核 检验球队冬训成果

据“中国足协青少年足球”微博消息,本月开始中超长春亚泰俱乐部的5支梯队迎来了冬训之后的身体考核,旨在检验球队在冬训期间的训练成果,并根据考核成绩调整精英队球员。去年12月 ……[详细]
中超动态

鲁媒:多主力无法出战 泰山后防用人压力更严重

山东媒体《齐鲁晚报》发文,谈到了山东泰山目前的人员紧缺的问题。该媒体表示泰山队锋线用人问题已经是老生常谈的话题。随着郑铮、石柯相继染红并受到追加处罚,泰山队的防线同样产生 ……[详细]

广州队是今年联赛开始至今唯一还未进球的球队

在昨晚结束的中超联赛第3轮比赛中,广州队0-1负于了武汉长江,遭遇开局三连败。广东《新快报》撰文表示,三轮比赛广州队一球未进,也成为了中超开赛三轮以来唯一没有进球的球队。 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:恩佐正式加盟球队

事件切尔西官方:恩佐正式加盟球队!转会费1.21亿欧元为英 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号