您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

浙江队外援卢卡斯韧带受伤 保守估计要休养三周

www.7m.com.cn   2022年06月09日   来源:直播吧


  据记者徐毅报道,第二轮联赛受伤的浙江队外援卢卡斯,有可能将要缺席一段时间的比赛。

  浙江队0-0战平亚泰队的比赛进行到第80分钟,卢卡斯在和长春亚泰的迪力依米提的冲撞中受伤,无法坚持比赛的他最终被抬出了球场。离开球场后,卢卡斯连夜被送到医院进行了核磁共振检查,由于膝部炎症比较厉害,卢卡斯在昨天又一次进行了核磁共振检查。

  徐毅透露,从球队得到的诊断情况来看,卢卡斯的韧带出现了问题,保守估计要休养三周,具体复出时间则要看恢复进展。不过由于卢卡斯的膝部炎症还在,他今天还将前往医院再进行检查,等炎症减弱后才能做出更准确的判断。

  如果卢卡斯要进行治疗,他不会像顾超一样回到杭州,而是留在海口进行治疗和恢复。

更多关于"浙江队 卢卡斯"的新闻

分享到:
相关新闻

浙江队公布新赛季大名单:马修斯等外援领衔

中超升班马浙江队公布了新赛季球队大名单,马修斯、埃沃格、弗兰克、穆谢奎、卢卡斯5名外援领衔,荣昊、顾超在列。浙江队主教练为乔迪,哈维、沈葵、谈杨担任助理教练,萨尔瓦、阿道 ……[详细]

记者:浙江队5月26日进驻赛区 备战中超新赛季

据记者徐毅消息,浙江队5月26日进驻海口赛区,备战新赛季中超联赛。记者徐毅写道:“在成都踢完热身赛后,浙江队昨天晚上返回杭州,开始新赛季前的最后冲刺。下周四(本月26日) ……[详细]
中超动态

足协与中足联正在加紧研究“大连人U23事件”

针对大连人对阵广州城一战中,大连人在比赛中有2分钟无U23球员登场,且广州城赛后已经提交抗议函的情况,《北京青年报》表示,足协与中足联正在加紧研究此事件。争议的焦点,在于 ……[详细]

石柯“冲人不冲球” 很可能面临追加停赛的处罚

据《北京青年报》消息,石柯可能被定性为“暴力犯规”,面临追加停赛处罚。中超第二轮河南嵩山龙门vs山东泰山,石柯蹬踏多拉多被吹罚犯规,裁判查看VAR后改判,直红将石柯罚下。 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

莫雷诺将返回中国处理事务

据哥伦比亚媒体“pulzo.com”报道,莫雷诺即将回归麦 …… [详细]
动态

王霜许下28岁生日愿望

今天,迎来28岁生日的王霜,许下了自己新一年的生日愿望。王 …… [详细]

2026世界杯夺冠指数出炉

2026年世界杯夺冠指数更新,2022世界杯亚军法国位列第 …… [详细]
场外

费莱尼卷入斗殴事件

据比利时媒体“walfoot”报道,泰山外援费莱尼在布鲁塞 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号