您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-栗鹏头球建功+门线救险 广州0-1武汉长江

www.7m.com.cn   2022年06月11日   来源:直播吧

 

北京时间611日下午15:30,中超联赛第一阶段第3轮,武汉长江对阵广州。上半场,双方均无建树。半场战罢,武汉长江暂0-0广州。下半场,栗鹏封堵出凌杰的必进球,李扬失良机,栗鹏头球破门。全场结束,武汉长江1-0广州。

 

广州遭遇联赛开局两连败,上一轮更是0-6惨败于武汉三镇,排名联赛倒数第一。武汉长江则是先后力克上海海港和河北,目前积6分排名联赛总排名第四。双方曾有过4次交手,广州31负占据上风。阵容方面,广州的韦世豪和杨立瑜首发,蒋光太坐镇后防;武汉长江的三外援齐齐出战。

 

主裁一声哨响,比赛正式开始。第2分钟,万隶楷飞铲吃到本场第一张黄牌。

 

10分钟,广州右路倒三角,韦世豪迎球推射滑门而过。

 

11分钟,艾菲尔丁从身后铲翻对手染黄。

 

22分钟,严鼎皓角球选择直接攻门打在边网上。

 

26分钟,武汉长江左路起传中,王靖斌头球攻门偏出。

 

32分钟,胡家笠踢倒黄光亮被黄牌警告。

 

33分钟,艾菲尔丁在人群中突施冷箭高出横梁。

 

45分钟,武汉长江在广州禁区内完成头球接力,布鲁诺的近距离攻门顶高了。

 

半场伤停补时1分钟。第46分钟,广州角球开出,李扬前点甩头攻门未中目标。

 

上半场结束,武汉长江暂0-0广州。

 

下半场易边再战,第47分钟,杨立瑜右路突破后传出球速极快的低平球,武汉长江的后卫和门将都没能碰到皮球,后点凌杰的打门被栗鹏飞身堵枪眼挡出,广州错失良机。

 

53分钟,凌杰杀入武汉长江禁区后倚住防守球员回敲,艾菲尔丁假动作晃开对手拔脚怒射差之毫厘。

 

59分钟,武汉长江中路长传,卡耶维奇头球攻门没有顶上力量。

 

64分钟,广州开出战术角球,杨立瑜抹到底线位置传中,李扬高高跃起头球攻门,皮球擦柱飞出,武汉长江逃过一劫。

 

70分钟,武汉长江左路下底传低平球,卡耶维奇前点一漏,福布斯迎球推射稍稍偏出门框。

 

74分钟,郑圣雄外围抽出一记弹地球,角度太正被王智峰没收。

 

81分钟,武汉长江角球开出,栗鹏灵动跑位绕开防守头球破门!1-0!武汉长江在比赛尾声阶段打破场上僵局!

 

84分钟,福布斯禁区线附近转身一脚低射被刘世博抱住。

 

85分钟,陈泉江肘击犯规被黄牌警告。

 

伤停补时4分钟。第90分钟,福布斯外围重炮轰门稍稍偏出。第93分钟,福布斯禁区内面对多人防守一脚怒射高出横梁。

 

94分钟,广州最后一攻,范恒博弧顶发炮打偏。

 

全场比赛结束,武汉长江1-0广州。

 

更多关于"武汉 广州"的新闻

分享到:
相关新闻

武汉两队在中超分列前两名 武汉足球的荣耀时刻

在点评武汉两支球队本赛季中超前2轮表现时,《武汉晚报》认为,武汉两队位列中超前2位,这是湖北、武汉足球在中国男足顶级联赛中最为荣耀的时刻。本赛季中超有武汉长江和武汉三镇两 ……[详细]

广州2轮后稳坐倒数第一 海港0胜0分濒临降级区

北京时间6月9日,中超第二轮全部结束。两轮过后,升班马武汉三镇暂列第一,深圳、申花、武汉同积6分紧随其后。而在积分榜末尾,昔日霸主广州队如今以0分0进球排名倒数第一,广州 ……[详细]
中超动态

广州队遭遇队史首次中超三连败 艾菲尔丁成亮点

据《广州日报》报道,在本赛季中超第三轮0-1不敌武汉长江后,广州队队史上首次遭遇了中超三连败。前两轮比赛,广州队先后0-1不敌上海申花、0-6惨败于升班马武汉三镇。前两轮 ……[详细]

广州vs武汉首发:蒋光太韦世豪先发 武汉三外援

中超第三轮,广州队vs武汉长江的比赛将在17:30准时开打,赛前首发阵容已经公布。广州首发:1-刘世博、2-蒋光太、13-万隶楷(U23)、38-陈日金(U23)、6-李 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:恩佐正式加盟球队

事件切尔西官方:恩佐正式加盟球队!转会费1.21亿欧元为英 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号