您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:卢卡斯-波西诺洛正式加盟浙江队

www.7m.com.cn   2022年04月17日   来源:直播吧

 

中超升班马浙江队官方宣布,前葡萄牙超级联赛波尔蒂芒人俱乐部后卫卢卡斯-波西诺洛正式加盟球队。2022赛季,卢卡斯将为浙江而战,俱乐部也完成了本赛季阵容的重要一块拼图。目前,卢卡斯已经拿到签证,俱乐部正在积极推进他的入境事宜。

 

新援数据介绍

 

卢卡斯-波西诺洛出生于巴西皮拉西卡巴,出道于巴西联赛圣保罗B队,2013/14赛季租借至波尔蒂芒人,2017/18赛季正式加盟,并效力至今。在效力波尔蒂芒人的8个赛季里,他共出场208次,打进11粒进球。

 

卢卡斯身高188cm,身体强壮,头球能力出色,有不俗的向前传球及后场组织能力。截至目前,卢卡斯2021/22赛季共为波尔蒂芒人出场30次,传球成功率88%,抢断216次,铲断82次,拦截198次,拼抢成功率68%,是球队的铁血战士,他的加盟也将极大地补强浙江队的防线。

 

更多关于"浙江队 卢卡斯-波西诺洛"的新闻

分享到:
相关新闻

浙江队外援还剩一个名额 接下来引援重点是中卫

根据记者徐毅消息,浙江队接下来内外援的引援重点是中后卫。在谈到浙江队外援情况时,徐毅表示,浙江队已确定穆谢奎、弗兰克、埃沃洛和马修斯这四位外援,其中弗兰克和马修斯还在等待 ……[详细]

马修斯获教练团队认可 有望与浙江队签下新合同

据浙江《都市快报》体育记者徐毅消息,上赛季在浙江队效力的外援马修斯有望与俱乐部重新签订一份新合同,新赛季继续为浙江队征战中超联赛。近期,浙江队正在中方教练组的率领下在云南 ……[详细]
中超动态

记者:中超最早5月上旬开赛 三个赛区退出两个

在《足球之夜》节目中,记者刘思远表示,新赛季中超联赛最早在5月上旬开赛。刘思远说道:“我们向中足联筹备组发出了采访的需求,最终没有成功,他们告诉我,因为疫情,原本要承办中 ……[详细]

广州队不愿对关浩津处罚表态 很多人私下不赞同

4月16日,广州队公布对关浩津的处罚,将其开除。足球报消息,对关浩津的处罚做出后,俱乐部内部不愿对此公开表态,但是很多人私下里表示,其实并不赞同这个做法,但“上面”既然做 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:恩佐正式加盟球队

事件切尔西官方:恩佐正式加盟球队!转会费1.21亿欧元为英 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号