您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

相比于被扣3分 思想波动才是大连人更大损失

www.7m.com.cn   2022年06月12日   来源:直播吧


  今晚中超第三轮大连人将对阵长春亚泰,赛前大连媒体《半岛晨报》发文表示,经历了U23风波之后,大连人队现在很有必要调整好自己的心态,这也给教练组和管理团队带来了考验。

  报道中表示,长春亚泰是开赛以来大连人遇到的最强对手,谢晖甚至预测亚泰是今年中超头号夺冠热门。在这种以弱敌强的比赛中,大连人队本不要背负多大压力,能抢到积分固然好,输球也可以接受。

  截止目前,中国足协尚未就上轮大连人与广州城一战中出现的争议做出结论,大连人队全力争取到手的3分会不会被取消,来之不易的胜果会不会被剥夺,现在还是未知。但此事给球队造成的影响是显而易见的,等待的过程本身就让人很纠结,如果最终2:0变成0:3,则将进一步扰乱球员们的情绪。

  这个时候,队里很有必要做好工作,帮助球员们抛开悬疑带来的困扰,不要因此影响到接下来的比赛。不论最终结果如何,赛季都刚刚开启,过多纠结于此事毫无益处。相比于有可能被扣3分,因此产生的思想波动才是更大的损失。

更多关于"长春亚泰 大连人 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

亚泰超越泰山是海口赛区最强 大连人应注意反击

今晚中超第三轮大连人将对阵长春亚泰,《大连晚报》发文展望了比赛。《大连晚报》认为,对比两支球队的综合实力,亚泰无疑是占据上风的一方,上赛季的两次交手,他们也都取得了胜利, ……[详细]

足球报解析大连人U23事件:理解偏差与意外

针对大连人对阵广州城一战中的“U23换人事件”,《足球报》进行了深度解析与还原。比赛结束后,广州城起草文件上诉,抗议大连人未遵循U23规则,应判其弃权。《足球报》赛后第一 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:恩佐正式加盟球队

事件切尔西官方:恩佐正式加盟球队!转会费1.21亿欧元为英 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号