您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州队是今年联赛开始至今唯一还未进球的球队

www.7m.com.cn   2022年06月12日   来源:直播吧


  在昨晚结束的中超联赛第3轮比赛中,广州队0-1负于了武汉长江,遭遇开局三连败。广东《新快报》撰文表示,三轮比赛广州队一球未进,也成为了中超开赛三轮以来唯一没有进球的球队。

  在已经结束的比赛中,广州队首轮0-1小负申花,次轮0-6大比分负于兵强马壮的武汉三镇,虽然昨晚的比赛中广州队获得了一些不错的机会,但是球队却始终无法敲开对手的球门,最终再次0-1小负对手。主帅刘智宇赛后也坦言,队员已经付出了100%甚至更多的努力,但是离进球总是差那么一点。

  粤媒评论认为,开赛至今广州队一场未赢,一球未进且净丢8球,成为联赛开始后唯一没有取得进球的球队。虽然现有的成绩就广州队的班底来看不算意外,但球队的处境和能作出的应对未免有些令人绝望,年轻球员经验不足的问题也不是短时间内能够解决的。

更多关于"中超 广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒:成长总有代价 广州队或成中超“送分童子”

新赛季中超联赛首轮,全华班出战的广州队0-1不敌上海申花,无缘开门红。赛后,《上观新闻》撰文称,广州队很可能成为中超的“送分童子”。新赛季,广州队的情况可谓今非昔比,昔日 ……[详细]

粤媒:广州队打出自信与水平 但也付出年轻代价

在分析广州队中超首轮表现时,《羊城晚报》表示,广州队首轮打出了自信与水平,但同时也为年轻付出了代价。广州队首轮0-1不敌申花,球队派出6位U23球员首发,最大意外是蒋光太 ……[详细]
中超动态

广州队遭遇队史首次中超三连败 艾菲尔丁成亮点

据《广州日报》报道,在本赛季中超第三轮0-1不敌武汉长江后,广州队队史上首次遭遇了中超三连败。前两轮比赛,广州队先后0-1不敌上海申花、0-6惨败于升班马武汉三镇。前两轮 ……[详细]

中超-栗鹏头球建功+门线救险 广州0-1武汉长江

北京时间6月11日下午15:30,中超联赛第一阶段第3轮,武汉长江对阵广州。上半场,双方均无建树。半场战罢,武汉长江暂0-0广州。下半场,栗鹏封堵出凌杰的必进球,李扬失良 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:恩佐正式加盟球队

事件切尔西官方:恩佐正式加盟球队!转会费1.21亿欧元为英 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号