您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花发布对阵武汉三镇海报 巴索戈成为主角

www.7m.com.cn   2022年06月12日   来源:直播吧


  今晚19:30,申花将在中超第三轮对阵武汉三镇,申花俱乐部官博也发布了这场比赛的赛前海报。

  海报中外援巴索戈成为了主角,申花俱乐部自然也是期待他能够在今晚的比赛中能够延续此前的状态。

  本赛季前两轮联赛,巴索戈出场2次打入1球,帮助申花取得了两连胜的成绩。本轮申花的对手武汉三镇,目前这支升班马阵容齐整,前两轮比赛不仅取得两连胜,更是打入了10个进球。

更多关于"上海申花 武汉三镇 中超 海报"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒:申花两场比赛伤3人 杨旭德比战中韧带撕裂

中超联赛2两轮过后,上海申花取得两连胜的战绩。根据上海媒体《周到上海》的报道,在前2轮比赛中申花有3名球员受伤,包括上海德比中打破进球荒的老将杨旭。报道中表示,联赛首轮战 ……[详细]

吴金贵:武汉三镇外援实力很强 申花要避免伤病

6月12日,中超联赛大连赛区将举行上海申花与武汉三镇的比赛。今天申花主帅吴金贵出席了新闻发布会。备战情况吴金贵:武汉三镇是一支非常强劲的对手,对我们攻防两端都都是考验,他 ……[详细]
中超动态

相比于被扣3分 思想波动才是大连人更大损失

今晚中超第三轮大连人将对阵长春亚泰,赛前大连媒体《半岛晨报》发文表示,经历了U23风波之后,大连人队现在很有必要调整好自己的心态,这也给教练组和管理团队带来了考验。报道中 ……[详细]

亚泰超越泰山是海口赛区最强 大连人应注意反击

今晚中超第三轮大连人将对阵长春亚泰,《大连晚报》发文展望了比赛。《大连晚报》认为,对比两支球队的综合实力,亚泰无疑是占据上风的一方,上赛季的两次交手,他们也都取得了胜利, ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:恩佐正式加盟球队

事件切尔西官方:恩佐正式加盟球队!转会费1.21亿欧元为英 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号