您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

保利尼奥一直受伤病困扰 靠止痛药才能坚持比赛

www.7m.com.cn   2020年11月16日   来源:直播吧

 

今天凌晨,恒大外援保利尼奥通过社交媒体发文表示自己将因伤不会随队出征亚冠比赛。据《体坛周报》记者叶慧消息,保利尼奥本赛季以来一直饱受左腿股直肌伤病的困扰,比赛前甚至要靠服用止痛药才能坚持出场比赛。

 

在本赛季中超第2轮恒大5-0战胜富力的比赛当中,保利尼奥开场不久就感觉腿部不适,虽然坚持踢了70多分钟,但从那场比赛以后伤病就一直伴随着他。本赛季,带伤出战的保利尼奥为恒大打进12粒进球,且有4次助攻,攻防两端都发挥了非常重要的作用。但是据记者了解,虽然保利尼奥代表恒大出战了今年所有的中超比赛,但是他在比赛和训练中一直受伤病困扰,有时甚至要靠服用止痛药来镇痛才能完成比赛。

 

经过和与教练组和医生的沟通,为了更好的备战明年的联赛,保利尼奥最终做出了退出本赛季亚冠联赛的决定,刚刚租借回归的高拉特将顶替保利尼奥出征亚冠联赛。

 

 

更多关于"恒大 保利尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

保利尼奥:受伤势困扰 不会随恒大出征亚冠赛事

保利尼奥发文,确认自己因伤不会随恒大出征亚冠赛事。保利尼奥发文如下亲爱的广州恒大队球迷们,中超联赛已经结束,我们与冠军奖杯擦身而过,非常遗憾。我同时也要遗憾地告诉大家,我 ……[详细]

中前卫转会费总和:暴力鸟7次转会1.269亿欧第一

马竞官宣中场球员孔多比亚加盟,法国人职业生涯累计5次转会,转会费总额达到了9700万欧元。目前转会费总额排名第一的是恒大中场核心保利尼奥,巴西人职业生涯共7次转会,转会费 ……[详细]
中超动态

津媒:卡纳瓦罗是一名好大哥 但不等于是好教练

在本赛季中超联赛落幕之后,津云新闻网发文对恒大主帅卡纳瓦罗进行了点评,津媒认为卡纳瓦罗是一名好大哥,但不等于就是一名好教练。本赛季中超联赛,恒大在决赛不敌苏宁,遗憾与冠军 ……[详细]

记者:赵宏略已经与泰达完成续约

据记者申炜透露,赵宏略已经与泰达俱乐部完成了续约。现年31岁的赵宏略司职边后卫,出道于大连实德,自2015赛季以来一直在泰达效力。本赛季,赵宏略的状态依旧不俗,联赛出场1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:蒋光太感染新冠

事件国内媒体:蒋光太感染新冠目前正在接受隔离治疗记者滨岩称 …… [详细]

晚报:B费四夺英超月最佳

事件官方:布鲁诺-费尔南德斯当选英超12月最佳球员布鲁诺- …… [详细]
关注

国内媒体:蒋光太感染新冠

记者滨岩称,蒋光太感染新冠,无法按时赴国足报到。此前1月1 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号