您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

还有谁!保利尼奥轻松写意梅开二度 霸气“割头”庆祝

www.7m.com.cn   2020年11月03日   来源:网易体育

  北京时间11月2日19点35分,中超联赛第18轮,第二阶段争冠组半决赛次回合赛事,广州恒大淘宝对阵北京中赫国安,恒大最终3-1取胜,和苏宁会师决赛。保利尼奥第80分钟打入锁定胜局的一球,进球后的他也是做出了霸气的割喉庆祝动作。

 


  在保利尼奥第56分钟进球后,张玉宁很快为国安扳回了一球,此时1个球的领先优势并不保险。关键时刻,又是保利尼奥站出来。

  第80分钟,替补出场的黄博文右边线附近救球,艾克森利用个人能力杀入禁区右侧底线附近回敲,跟进的黄博文拿球不贪功再横敲,小禁区前的保利尼奥迎球推射球门右侧死角得手,恒大3-1领先。

  比赛还有10分钟,3-1的比分,这很明显是一个杀死比赛的进球了,进球后的保利尼奥一边奔跑一边做出了歌喉的庆祝动作,示意这个球杀死比赛了。

  另外值得注意的是,这个球也是保利尼奥本赛季的第12个中超进球,距离射手榜上第一的巴坎布只有1个球的差距。保利尼奥接下来完全有机会拿到个人的首个中超金靴奖杯。

 

更多关于"恒大 保利尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大国安三线实力接近 防守将成为最重要环节

今天晚上,中超第二阶段争冠组半决赛将举行广州恒大与北京国安的次回合比赛。赛前《广州日报》撰文分析认为,目前恒大和国安两队三条线整体实力接近,防守将成为决定比赛胜负的最重要 ……[详细]

上观谈京粤大战:归化球员的数量和质量是关键

今天晚上,中超第二阶段争冠组半决赛将举行广州恒大与北京国安的次回合比赛。赛前,《上观新闻》对本场比赛进行了分析,认为恒大与国安两队归化球员的数量和质量很可能决定本场比赛的 ……[详细]
中超动态

7M晚报:暴力鸟梅开二度 助力恒大击败国安进军中超决赛

战报中超-塔利斯卡点射暴力鸟2球恒大3-1国安进决赛北京时间11月2日19点35分,中超联赛第18轮,第二阶段争冠组半决赛次回合赛事,广州恒大淘宝对阵北京中赫国安。塔利斯 ……[详细]

中超-塔利斯卡点射暴力鸟2球 恒大3-1国安进决赛

北京时间11月2日19点35分,中超联赛第18轮,第二阶段争冠组半决赛次回合赛事,广州恒大淘宝对阵北京中赫国安。塔利斯卡第39分钟主罚点球破门,保利尼奥第56分钟进球,张 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:齐达内感染新冠病毒

事件官方:齐达内新冠检测呈阳性皇马官方消息,齐达内新冠检测 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号