您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

保利尼奥:富力门将表现很出彩 庆幸坚持到最后

www.7m.com.cn   2020年09月05日   来源:网易体育

  广州恒大淘宝2-1逆转绝杀广州富力,取得稳固积分榜榜首位置。打入绝杀球的保利尼奥表示,“很庆幸我们坚持到了最后一刻。”

 


  今晚的广州德比之战,是大连赛区首场对观众开放的测试赛。保利尼奥表示,“非常高兴今天的比赛有球迷的加入,有他们的支持我们可以踢得更好,在疫情肆虐的情况下,大家都过得非常困难,所以球迷在场也会帮助我们渡过难关,让我们踢出更好的比赛。”

  保利尼奥本场德比战打入绝杀球,成为“决策性”球员,巴西人说,“足球就是这样子,我们必须要坚持到最后一刻,对方的守门员今天踢出了非常精彩的比赛,我觉得他是值得嘉奖的。”

  保利尼奥兴奋地说,“很庆幸我们坚持到了最后一刻,并且取得了进球,赢得了比赛的胜利。”

 

更多关于"保利尼奥 恒大 富力"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:保利尼奥始终最可靠 艾克森距外界期待有差距

中超第5轮,广州恒大3-1河南建业,球队对首发阵容进行了部分轮换,保利尼奥破门,韦世豪替补双响,费南多完成赛季首秀。艾克森时隔3场重回首发中锋位置。《南方都市报》发文评论 ……[详细]

保利尼奥再次捐赠:我必须帮助需要帮助的人

据巴西媒体“环球体育”报道,保利尼奥近期又再次向巴西一些城市的贫困人口进行了捐赠。4月初,保利尼奥向圣保罗的收容所捐赠了700公斤食物,旨在帮助流浪在街头的人们。近期,他 ……[详细]
中超动态

中超-塔利斯卡破门保利尼奥补时绝杀 恒大2-1富力

北京时间9月4日晚20点整,中超A组第9轮比赛打响,广州恒大对阵广州富力。上半场,保利尼奥错失良机,没有进球产生;下半场,黄政宇兜射打破场上僵局,攻入生涯处子球,韩佳奇屡 ……[详细]

中超-双方三中框马里染红 申花0-0深足四轮不胜

北京时间9月4日18:00,中超第9轮大连赛区一场比赛在深足和申花之间进行。上半场曹赟定劲射中柱,塞尔纳斯任意球中框。下半场普雷西亚多错失单刀马里头球中柱后染红。最终申花 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号