您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

外媒:奥拉罗尤的目标是执教罗马尼亚国家队

www.7m.com.cn   2020年11月15日   来源:直播吧

  据罗马尼亚媒体“GSP”报道,如果罗马尼亚足协发出邀请,那么奥拉罗尤很可能会执教罗马尼亚国家队。

 


  现在正在苏宁执教的奥拉罗尤表示,目前罗马尼亚国家队需要重建,“我知道罗马尼亚足协主席有我的电话号码,但这又有什么用呢?正如我同罗马尼亚足协领导交流时所说的那样,现在国家队需要有决心、有雄心的年轻人,国家队需要重建,需要有热情和雄心。”

  “我不知道我是不是已经老了,也不知道我有没有足够的耐心,我不喜欢失败。有些人有这样的耐心,他们能够坚持不懈,不像我这样没有什么耐心,我现在只想做些事情。”

  “我认为罗马尼亚足球现在需要的不仅仅是教练,他们有一个好的教练,让我来代替米莱尔-勒多伊的位置?如果有机会,我将以最大的兴趣去尝试。但我再次复述一遍,我认为罗马尼亚国家队的问题不是出在教练身上。”

 

更多关于"苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻

罗马尼亚媒体:带领苏宁夺冠后 奥拉罗尤获300万

据罗马尼亚媒体《digisport》报道,带领江苏苏宁获得2020赛季中超联赛冠军后,主教练奥拉罗尤得到了苏宁俱乐部的巨额奖励。.该媒体透露,率领苏宁队首次夺得中超联赛冠 ……[详细]

米兰达拒绝与苏宁续约 明年夏天重返巴西踢球

据ESPN报道,巴西外援米兰达决定在明年夏天与苏宁的合同到期后,重新回到巴西国内踢球。36岁的米兰达在接受采访时表示:“我的想法是回到巴西。最近五个月没有见到过家人,这很 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:齐达内感染新冠病毒

事件官方:齐达内新冠检测呈阳性皇马官方消息,齐达内新冠检测 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号